Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость DorianGrey

Ты не верь слезам...

Рекомендованные сообщения

Гость XpoHuK
  Цитата

АААААААА

вспомнил охуенный медляк времен своего 5-7 класса

AQUA - Turn Back Time пиздец чо за песенка :pray:

http://www.filehoster.ru/files/bx5368

В 8ом уже начал посещать школьные дискотеки, но тогда Eiffel65 были королями танцпола :yes:

Показать больше  

МЕДЛЯК ВСЕХ ВРЕМЁН ЭТО "Потому что есть алёшка у тебе"

Поделиться сообщением

Пидорасы?

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

понабежали дебилы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

МЕДЛЯК ВСЕХ ВРЕМЁН ЭТО "Потому что есть алёшка у тебе"

шарит, руки вверх  :pray:

Цитата

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey
  Цитата

Цитата
шарит, руки вверх  :pray:

Хуйня. Не надо сравнивать нормальные  медляки с творчеством группы, созданной для ушей маленьких девочек

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK
  Цитата

Цитата

Хуйня. Не надо сравнивать нормальные  медляки с творчеством группы, созданной для ушей маленьких девочек

Лол, ты сам как чмо три месяца под эту хуйню баб за жопу не держал?

фрик и сабж две хуйни кстати.

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey
  Цитата

Цитата

Лол, ты сам как чмо три месяца под эту хуйню баб за жопу не держал?

Ты и в самом деле думаешь так? Имхо передержал я баб поболее твоего, и обходился без слюнявых песенок.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ты и в самом деле думаешь так? Имхо передержал я баб поболее твоего, и обходился без слюнявых песенок.

^ держал без слюнявых , с балтикой 9 , строго и сердито  :buba:

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK
  Цитата

Цитата

Ты какбы вообще не понимаешь что написано да? Или в моём посте увидел что можно лишний раз выебнуться своей "реаллайферностью"?

Фрик, если уж ты нацепил имидж адеквата, то при написании постов используй хоть капельку интеллекта.

Поделиться сообщением

Хроник интеллигентно срется  :vau:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey
  Цитата

Цитата

Ты какбы вообще не понимаешь что написано да? Или в моём посте увидел что можно лишний раз выебнуться своей "реаллайферностью"?

Фрик, если уж ты нацепил имидж адеквата, то при написании постов используй хоть капельку интеллекта.

Если человек имеет дело со грязной свиньёй, то нету смысла одевать фрак и белые перчатки, я думаю.

Поделиться сообщением

Гость t)Slon-T

Шура не очоень!!!!!!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

омг что за кружок попсы открылься?! Я в 7м класе знал о бабах больше уже наверно чем они сами, а вы только за жопы держались и слушали попсу ну и ну... А если вы про школьные дискотеки то там подруги шарили что слушать надо и как, кому и когда давать :)

gnev.gif

http://chynli.mybrute.com/cellule

01012008_1_18_14_3_9_10_H44454d414e-__.gif

623011m.jpg

Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться!

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK
  Цитата

омг что за кружок попсы открылься?! Я в 7м класе знал о бабах больше уже наверно чем они сами, а вы только за жопы держались и слушали попсу ну и ну... А если вы про школьные дискотеки то там подруги шарили что слушать надо и как, кому и когда давать :)

Когда чихаешь или срёшь будь очень осторожен, можешь потерять свой мозг, который размером с грецкий орех и хаотически движется по твоей пустой голове.

2фрик

Редактировал? С первого раза не осилил написать то о чём "думаешь"? Странно, ты опять показываешь какой ты крутой, умный, а вокруг все свиньи, и вот ты снимаешь свои "фрак и белые перчатки". Не мучают никакие мысли? Ты ведь играешь в нашу игру, по нашим правилам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...