Opasnii #102 12 апреля 2011 Знакомый занимался ставками,ебать ебать у него были нервы,это даже не покер,это просто П***ЗДЕЦ. Там ваще забей,мне аж жалко на него смотреть было. хаха посмотрел бы ты на меня после 1 тайма когда мю сливался 0-2 а на кону стояло 10к 10к??ок. Один фиг вы изменить них*я не можиете,вообще что бы быть в+се ваша госу аналитика должна быть >госу аналитике других людей,те которые выставляют кожфициенты,а там я уверен сидят АКУЛЫ,и ваша победа лишь удача!Которую сожрет такая штука как ДИСТАНЦИЯ. По фану ставить можно,в серьез бы не стал.Да и вообще ставить опасно,я уже уйму "Ахрененных" пари(там где я на 100% был уверен что мне дают АФИГИТЕЛЬНЫЕ коэфициенты) пропустил,из-за того что боюсь стать лудиком(выиграть тогда когда шансов на победу много,и коэф8 бодрые,это прикольно,но если затянет?),и вам советую на эту дорожку не становиться. там не акулы, а обычная математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BrOokS] #103 12 апреля 2011 Спорт Лига рулит, на ней рублю лаве по 20-100 грн за ставку 50-70 % ставок проходит, ставлю всего на 3-5 грн , реально прибыльное дело, для реальных кабанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1King #104 14 апреля 2011 ставлю на тенис, коэффиценты небольшие, зато стабильно сегодня еще пиздану ставон на салавата юлаева и на тм 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #105 14 апреля 2011 фишка тенниса в отцутствии победы дружбы [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1King #106 14 апреля 2011 а завтра бы на бейсбол неплохо поставить так то на янкиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #108 23 апреля 2011 Сан-хоссе (проход) Реал М. Х2 Милан (0) Баер п1 =========================================== Возняцки п1 Барса п1 Монтепаски п2 Челси п1 =========================================== сегодня поставил. очень надеюсь на эти ставочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #109 23 апреля 2011 в букмекерских конторах ставите? или в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #110 24 апреля 2011 победы ЦСКА и Зенита в пресс - изи бет "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #111 24 апреля 2011 Всё сошлось! а Сан-хоссе встряло печаль ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #113 27 апреля 2011 Подскажите варианты на теннис на сегодня. кто,что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #114 28 апреля 2011 Вчера случайно мискликнул и поставил на Барсу не 1.5 а 2.5 [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Проебал 2 соты, хотя мог и 1к поднять http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/._.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #115 13 мая 2011 Подскажите варианты на теннис на сегодня. кто,что думает? Спроси у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #116 13 мая 2011 Парни, это опасная хуйня ! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение