shish #1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Короче это провал, вчера услышал, ща уже почти ее не помнюВообщем голос похож на депешей был, ритм медленный достаточно, из слов помню my dream=/ да я рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #2 11 апреля 2011 да я рак Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #3 11 апреля 2011 мб знаменитая песня "my dream, my dream" Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #6 11 апреля 2011 malo infi hui naidesh My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #8 11 апреля 2011 я надеюсь на чудо!!!просто слишком въелось в мозг найти эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #10 11 апреля 2011 Как тебе песня въелась в мозг, если ты запомнил только два слова? :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #11 11 апреля 2011 какую тебе нормальную инфу? играла в истбуфете на новослободской примерно в 2:30 ночи 11.04.2011, было бы больше инфы сам бы нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #12 11 апреля 2011 Как тебе песня въелась в мозг, если ты запомнил только два слова? прочитай еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #15 11 апреля 2011 Попробуй сам поискать из перечисленного(ютуб тебе в помощь). The Beatles - Nobody i know/the endGreen day - are we the waiting/give me a novacaine/basket caseNorah jones - wake me up/until the end/love me tenderCarlos santana - love of my lifeabba - money.money,moneykelly clarkson -addicted/hear mealanis morissette - ironicoasis - boy with the bluesJack johnson - better togetheravril lavigne -the best damn thingeric clapton - change the world/so tiredGorillaz - feel good inc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #16 11 апреля 2011 Борис Моисеев - Как же я ебал , товю маму 4:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #17 11 апреля 2011 да я рак в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #18 11 апреля 2011 My dream вроде http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение