wardec #1 Опубликовано: 11 апреля 2011 1. Новую эпичнейшую стори 2. Новую загадку. 3. Ещё одну новую загадку. Ждите. Надеюсь до четверга успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #3 11 апреля 2011 ок My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #4 11 апреля 2011 прошу не удаляйте тему дело в том что я щас мало пишу на пд и я не могу пробежаться по разделам и накидать рекламы. тема мира, добра, загадок и эпикстори. всех цемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 11 апреля 2011 Отныне создание в Полигоне тем, не относящихся к стратегии, тактике или игровой механике будет приравнено к созданию говнотемы и караться баном на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #7 11 апреля 2011 1. Новую эпичнейшую стори 2. Новую загадку. 3. Ещё одну новую загадку. Ждите. Надеюсь до четверга успею. Мы тоже с нетерпением ждем Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #8 11 апреля 2011 в четверг с родными соберемся с попкорном http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #9 11 апреля 2011 Отныне создание в Полигоне тем, не относящихся к стратегии, тактике или игровой механике будет приравнено к созданию говнотемы и караться баном на 5 дней. блять ну не надо я ж не пишу стишки про негров просто написал что в четверг к вечеру сделаю пару интересных тем выкладывать буду постепенно но они будут банить меня незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #12 11 апреля 2011 прошу не удаляйте тему дело в том что я щас мало пишу на пд и я не могу пробежаться по разделам и накидать рекламы. тема мира, добра, загадок и эпикстори. всех цемки ни одного мата..... что то тут не так Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #14 11 апреля 2011 буду беречь себя чтобы к четвергу насладится новой эпической стори Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #15 11 апреля 2011 ждем загадку детект бы еще новый и ваще заебок бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #16 11 апреля 2011 скоро понaдобится подрaздeл 'в гостях у вaрдa' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #17 11 апреля 2011 урааа вард я ждал :happY: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #19 11 апреля 2011 14 апреля 11 год 1411 меняем цифры местами 1141 Загадка про sven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение