Say.For.Me.plz #61 13 апреля 2011 фууу лол элита пд!!! ахахах это что блядь такое))! ахахаха откуда эта элита выпизделась.... NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #63 13 апреля 2011 смотрел два таких dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #64 13 апреля 2011 смотрел два таких красавец RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #67 13 апреля 2011 на ком сиэль? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #68 13 апреля 2011 ещё я не смотрел реплеи с икупа iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say.For.Me.plz #69 13 апреля 2011 на ком сиэль? сиель не играет) NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #70 13 апреля 2011 СИЕЛА КИКНУЛИ ЗА ФЛЕД. НЕХУЙ ФЛЕД В ИГРЕ. ЭТО КОЩУНСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #71 13 апреля 2011 на ком сиэль? сиель не играет) вообще то я играл там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #72 13 апреля 2011 СИЕЛА КИКНУЛИ ЗА ФЛЕД. НЕХУЙ ФЛЕД В ИГРЕ. ЭТО КОЩУНСТВО ПРИВЕТ Я ДОТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InokoMonk #74 13 апреля 2011 СИЕЛА КИКНУЛИ ЗА ФЛЕД. НЕХУЙ ФЛЕД В ИГРЕ. ЭТО КОЩУНСТВО ПРИВЕТ Я ДОТЕР соуль оче слабый дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #77 13 апреля 2011 Я элита http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #78 13 апреля 2011 фууу лол элита пд!!! ахахах это что блядь такое))! ахахаха откуда эта элита выпизделась.... сравни айди людей в игре и свое и потом задай этот вопрос себе Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #79 13 апреля 2011 фууу лол элита пд!!! ахахах это что блядь такое))! ахахаха откуда эта элита выпизделась.... сравни айди людей в игре и свое и потом задай этот вопрос себе ты это мне сейчас в обиду да? -_- Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #80 13 апреля 2011 ты это мне сейчас в обиду да? -_- HAHAHH :D СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение