AISBERG #81 14 апреля 2011 не посмотрю ибо не "илита" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #82 14 апреля 2011 посмотрел вы охуеные офк , лохи ебливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #83 14 апреля 2011 фу даже читать пост не буду "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #87 14 апреля 2011 фууу лол элита пд!!! ахахах это что блядь такое))! ахахаха откуда эта элита выпизделась.... сравни айди людей в игре и свое и потом задай этот вопрос себе ты это мне сейчас в обиду да? -_- именно ради этого хахаххахха ньюфаги думают что элита это пгг и другие дрочеры Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Desparo #88 14 апреля 2011 скачал посмотрел все нубы и уебки, вр молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #89 14 апреля 2011 скачал посмотрел все нубы и уебки, вр молодец. а ты фейк соля Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #91 15 апреля 2011 и где тут элита? окей,кто же по твоему элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #92 15 апреля 2011 и где тут элита? окей,кто же по твоему элита ты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #93 15 апреля 2011 че у сфа аж 17 тп... его что сливали по кд?.. или он самый потный там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #94 15 апреля 2011 скачал посмотрел все нубы и уебки, вр молодец. вс зашкварены, я бог :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Desparo #95 15 апреля 2011 не, ну реально что это за "илита"? по пиздежу? если это "илита" то я бог доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREGA_REKETIR #96 15 апреля 2011 не, ну реально что это за "илита"? по пиздежу? если это "илита" то я бог доты ты ссаный нобади. риплэй оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #97 15 апреля 2011 а почему у коржей такой пик конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #99 15 апреля 2011 aptb gogo dno? konchenie vse do edinogo, chto za hueta vilozhena, ELITA PD blyad'... weaver+magina vot eto line, lich carry na laine morta+lich, wr dohnet po cd, sf koilami ves' les obkidal ne 1-m ne popal kak yamateh pryam eto ne ELITA PRO DOTI a razve chto ILITE PRADOTI v obshem kak i napisano konchenaya igra s konchenimi [tt]doterami[/tt] do 8min posmotrel i menya stashnilo v monitor... elita blyad 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение