Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

соленый

David Guetto - Pop Life

Рекомендованные сообщения

Пока дц не было вышел альбомчег одного из лучших диджеев в мире

мб кто пропустил.

качать всем кто любит хорошую музыку

http://dump.ru/files/8/82533416134/

зы. половина треков тащит по-страшному

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Лучших ты погорячился он даже в топ 20 не входит. Норм музычка но старья много.

Поделиться сообщением

хз я имел ввиду для меня лучших

+1 тащит неподеццки

пс как можно говорить "не входит даже в 20-ку лучших dj-ев.." откуда такие данные......каждый хорош по своему и вообще о вкусах не спорят

вотЪЪ

Banner2.gif

Поделиться сообщением

Тебе может ссылкеу на топ 100 дать ? Гетта играет попсу и это говорят многие диджеи мнения которых я ставлю очень высоко.!.

Поделиться сообщением

Тебе может ссылкеу на топ 100 дать ? Гетта играет попсу и это говорят многие диджеи мнения которых я ставлю очень высоко.!.

вертел я.....

пс. давай ссылку

Banner2.gif

Поделиться сообщением

Гетта играет и пишет коммерцию!!!! Хотя то, что они делают с Гараудом под факми айм фэймос заслуживает уважения, ибо их электро саунд ценят, правда, кто прется от Гетты, этот их проэект скорее всего не слышали...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

А что за DJ Dan

(в ссылке выше отмечен как Highest House Dj)

Поделиться сообщением

Ну впечатлило тебя это или нет это меня мало волнует. Я показываю факты.

Поделиться сообщением

Ну впечатлило тебя это или нет это меня мало волнует. Я показываю факты.

просто сойдемся на том что сайт не очень или ты не очень

выбирай.

попытаюсь достать более достоверные данные -.-

Banner2.gif

Поделиться сообщением

такой ЛОЛ ^_^ Еси ты не разбираешься в музыке и веришь тупым сайтам,то гл тебе в твоей жизни вообще....Во-первых в 06 на 1 месте был Paul Oakenfold,потом только шел ван дюк и тиесто,а как ты говоришь "попсовый" Гъетта был на 5...Гъетта может и делает местами "попсу",но зато из его треков отличные миксы можно сделать,заэто его уважают многие...да и ваще ремиксы Гъетты очень хороши...И ваще название топика не верное :/

Поделиться сообщением

такой ЛОЛ ^_^ Еси ты не разбираешься в музыке и веришь тупым сайтам' date='то гл тебе в твоей жизни вообще....Во-первых в 06 на 1 месте был Paul Oakenfold,потом только шел ван дюк и тиесто,а как ты говоришь "попсовый" Гъетта был на 5...Гъетта может и делает местами "попсу",но зато из его треков отличные миксы можно сделать,заэто его уважают многие...да и ваще ремиксы Гъетты очень хороши...И ваще название топика не верное :/

[/quote']

нокдаун имхо <3

Banner2.gif

Поделиться сообщением

Вы тут особо много пиздите, а фактов не предоставляете, могу только сказать что ты загги не очень, а сайт и я в полном порядке.

Я разбираюсь в музыке прекрасно и верю не саитам и тупейшей коммерции а людям кто реально шарит в музыке, и если ты только смотря телевизор делаешь такое мнение что Гетта супер диджеи , то тогда для тебя и Синклер в топ 10 =) Так , что жду фактов, только плз каких нибудь известных журналов а не голосования с саита любителей Гетты:)

Поделиться сообщением

Вы тут особо много пиздите' date=' а фактов не предоставляете, могу только сказать что ты загги не очень, а сайт и я в полном порядке.

Я разбираюсь в музыке прекрасно и верю не саитам и тупейшей коммерции а людям кто реально шарит в музыке, и если ты только смотря телевизор делаешь такое мнение что Гетта супер диджеи , то тогда для тебя и Синклер в топ 10 =) Так , что жду фактов, только плз каких нибудь известных журналов а не голосования с саита любителей Гетты:)

1)противоречишь сам себе -

2)это уже обо всем говорит

3)Mi querido, nosotros no sobre que decir,

Tus palabras - son insignificantes

Banner2.gif

Поделиться сообщением

Противоречиш сам себе ахаха ) а ты знаешь кто пишет эти журналы, те кто шарят в музыке видят сколько собирают эти диджеи вот и все! А от тебя фактов так и не видно. О тебе уже все давно тоже ясно. =))

Загги ты был на лаиве Гетты? Раз ты так его уважаешь то думаю должен знать как он лайвы ебашит .

Поделиться сообщением

1)противоречишь сам себе -

2)это уже обо всем говорит

3)Mi querido' date=' nosotros no sobre que decir,

Tus palabras - son insignificantes[/color']

Banner2.gif

Поделиться сообщением

Ну ясен хрен ты не был на его лайве :) Но знаток я вижу дай бог :)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...