SFH #21 2 июля 2007 Весело тут. Я к Гетте отношусь нормально, большинство треков говно но есть очень рульные. например мне нравяцца треки You, Atomic Food (рофл), Last Train (не бейте), The World Is Mine (нет нет я не хочю умирать, пощадите!) Сабж не качал но думаю когда нибудь это произойдет =) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma2002 #22 2 июля 2007 лол имба альбом,трансер не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #23 2 июля 2007 лол имба альбом' date='трансер не очень[/quote']kuzma :PRAV: он не то чтобы не очень, он....совсем неочем -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #24 2 июля 2007 да лана вам кому что нраиццо тот и слушаето вкусах не споритсрач ниачомнеокторым и билан нравиццо...мне на них пох.....срач я с ними устраивать не хачу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #25 3 июля 2007 Ладно закончу срач, а кузьме и зигге скажу, когда вы будете сначало на лайве пола ван дайка, а потом на лайве гетты и сравните их вы все поимете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MySkiLL- #26 18 января 2009 Guetto всегда нравился ...но есть и лучше него ,он лишь один из многих . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение