Maga #1 Опубликовано: 17 сентября 2007 Вобщем проблема. Я уже заебал всех кого только смог и так толком не разобралсо.... Спросил даже у яндекса! Итак устанавливаю мирку, прописываю имя ник почту и т.д.. канал quakenet.org, порты и все дела. Жму коннект Далее эта хуета выдает, что он бля не может законектиться и пишет: * Unable to connect (Software caused connection abort) Отпишитесь те кто сталкивался с такой проблемой, у меня это гавно в 1 раз... До этого с миркой траблов небыло.. cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #2 17 сентября 2007 Никогда не мог представить бля что это так нахуй сложно! Еще и форум этот конченный не грузиться нихуя. Вообщем звиздец полный, пойду убью кого нить cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #3 17 сентября 2007 либо мирка лагучая, либо что-то из софта стороннего ее обрубает. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #4 17 сентября 2007 Уже переставил 300 вариантов этой гребаной мирки, софт весь нахуй обрубил... cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
periLous #5 17 сентября 2007 дейтсвительно сам скока рвботаю с ней, ничего не было проверь эту ссылку http://worlddota.com/forum/11-16-1 :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #6 17 сентября 2007 Другой сервер поюзай. У квейкнета много серверов Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #8 17 сентября 2007 Еслиб ты мне еще сказал как это сделать, яб тогда наверное ваще ахуел от радости cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #9 18 сентября 2007 фаервол тебя обрубает, либо на твоем компе либо на шлюзе через который ты в инет лезешь (если ты например в офисе сидишь) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #10 18 сентября 2007 Я ж говорю я убил этот долбанный фаервол к чертям cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #11 18 сентября 2007 MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST > "meet the best, die like the rest" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #12 18 сентября 2007 ммм ну я дословно не помню как там было... ) это из хакеров, да? cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #13 18 сентября 2007 не помню откуда, но фраза определенно ебет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #14 18 сентября 2007 полюбой Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timporin #15 18 сентября 2007 MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST - это оригинал, из хакеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #16 18 сентября 2007 короче, забей на мирк, качай икс чат, там куда всё понятней и грамотней, SSL протоколы - выкл сервер лучше всего irc.se.quakenet.org собсно и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #18 18 сентября 2007 а у мя нету) могу на мыло эзэшник с крямок только кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #20 18 сентября 2007 отправил на мыло указанное в твоей инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение