Jemdo #1 Опубликовано: 12 апреля 2011 [table][tr][td][/td][td]WA MALТеме быть, так как только начав первую серию уже второго сезона - я осознал, что истосковался по именно этому главному герою. Первое ощущение от первого сезона Ещё в самом начале данный тайтл меня развеселил своим опенингом, т.к. увидев надпись Loading... xx% Я добросовестно стал ждать пока оно загрузится. small_spoilerНу так что же всё таки выходит. Главный герой - обычный школьник задрот-ноулайфер так называемых dating sim, которому ВНЕЗАПНО приходится обратить внимание на РЛ, а именно - применять навыки, приобретённые с помощью его увлечения. Trailer season 1 OP season 1 [/td][/tr][/table] "3д шлюхи не нужны"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3 12 апреля 2011 напомнил этим топиком что надо бы досмотреть захолженый первый сезон Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4 12 апреля 2011 Друг советовал посмотреть, но у меня еще овердохуя недосмотренного Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #5 12 апреля 2011 печаль... мультики уже лет 10 не смотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6 12 апреля 2011 печаль... мультики уже лет 10 не смотрел))бабуль,всем похуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #7 12 апреля 2011 Чем больше я смотрю первую серию второго сезона, тем больше осознаю, что это будет мой основной тайтл в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8 12 апреля 2011 Чем больше я смотрю первую серию второго сезона, тем больше осознаю, что это будет мой основной тайтл в этом сезоне.неужели так охуенно? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #10 12 апреля 2011 Ещё 140 серий гинтамы в запасе лежит. И гинтама - не основное. Как бы вы на неё не фапали - это побочный продукт сёненов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #11 12 апреля 2011 я ее как раз досматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #13 12 апреля 2011 библиотекарша милая былав 1 сезоне Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #14 12 апреля 2011 библиотекарша милая былав 1 сезонеДа. Я её пытался абузить на ISML.Бтв, что-то похожее на неё можно увидеть в Morita-san wa Makuchi OVA (совпадает и характер и сейю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #15 12 апреля 2011 лью с тотошкизаценю офк ах да , насчет 2 сезонахорошее начало и размерчик вполне ничетак Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #16 12 апреля 2011 Мне больше понравилось как он огрёб в начале серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #17 12 апреля 2011 Как бы вы на неё не фапали - это побочный продукт сёненов.Как о чем-то плохом, лол. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #18 12 апреля 2011 Первый сезон понравился. Качаю 2-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #19 13 апреля 2011 лью с тотошкизаценю офк ах да , насчет 2 сезонахорошее начало и размерчик вполне ничетак Вижу ты уже глянул первую серию ОВА. И как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #20 13 апреля 2011 лью с тотошкизаценю офк ах да , насчет 2 сезонахорошее начало и размерчик вполне ничетак Вижу ты уже глянул первую серию ОВА. И как оно?да такмило офк, но не зацепило, хотя в одной из первых сцен она рили похожа, даже голосом что ли Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение