Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

prodota

SX vs EHOME

Рекомендованные сообщения

реплей http://www.gosugamers.net/replays/4573783_LS_sx_vs_ehome_.w3g

баны SX: icon.jpgicon.gificon.JPG

EHOME: icon.gificon.jpgicon.jpg

пики SX: icon.JPGicon.gificon.jpg

пики EHOME: icon.jpgicon.gificon.jpg

снова баны SX: icon.gificon.gif

снова баны EHOME: icon.jpgicon.gif

снова пики SX: icon.JPGicon.jpg

снова пики EHOME: icon.JPGicon.gif

Доброго времени суток всем, дорогие друзья. с вами Продота, с вами продота и сегодня я расскажу о своем виденьи игры SX vs EHOME и о том, к чему приводит мода на стандартные пики.

Серию банов начинает SX, тыкая в icon.jpg. Это указывает на то, что, во-первых, SX не готовы играть в пуш/антипуш, и, как следствие, на то, что на 3пл пойдет керри, скорее всего, мили, очень чувствительно относящийся к плевкам визажа на лоу левелах.

В ответ EHOME банят icon.gif, показывая, что хотят сыграть с мобильным керри, либо тонким соломидером.

Прочитав это, да и вообще пресекая попытку иметь 6 слотового керри у противника за 35 минут, SX в бан отправляют icon.gif. Решение исключительно правильное.

EHOME убирают имбу - icon.jpg, опять намекая, что на мид пойдет герой, умирающий от инвокера.(Здесь становится очевидно, что EHOME должны пикнуть SF или Электропанду, ибо из стандартных пиков больше ничего не придумаешь)

SX банят icon.JPG. Зачем? - чтобы "слить" бан и пикнуть первыми одного из оставшихся aa, weaver, clockwerk. Ну и чтобы его не пикнули EHOME (вспоминаем про бан дума).

И, напоследок, EHOME грамотно ставят крест на icon.jpg, который может идти хоть куда и выполнять практически любую роль. Очень по-азиатски.Пока что все по фен-шуй. За сим начинаются пики.

И первый пик SX - icon.JPG. ЗАЧЕМ? Этого я не могу понять. Можно взять Clockwerk, Weaver, которые пойдут хоть на мид, хоть в соло. Взять саппорта. - Венга, например, подошла бы к последующему пику SX очень хорошо.

EHOME берут пару героев - icon.jpgicon.gif. Все правильно. Weaver - очень сильный герой в данной версии, Pugna - очень сильный герой по дефолту. Ситуация для SX усугубляется тем, что непонятно, куда Pugna пойдет. Может - на мид, может - на соло, может - как саппорт на 3пл. Ну и вивер, соответственно, тоже.

Возможность пика SX и становится понятно, через какую стратегию они собираются играть: icon.gificon.jpg. Ульт АА, ульт спектры = анал_карнавал для команды противников. Не хватает только какого-нибудь аое-кастовика типа Энигмы, ТХ, Сира, чтобы все не разбежались.

Одиночный пик EHOME - забирается  icon.jpg. Имхо лучший саппорт-гангер.(Так как обсуждаются здесь, в основном, пики, а не геймплей, скажу сразу, что эта венга - просто  :xd: :xd: :pray:. Шикарные ганги, постоянный фокус Спектры).

И снова череда банов.

У SX это icon.gificon.gif. Два очень сильных героя + бан мишки ограничивает возможность фаст-пуша EHOME, что дает спектре время для фарма. Неплохо.

Баны от EHOME - icon.jpgicon.gif. Это мне вообще непонятно. Зачем банить ЕСА? Он что, может пойти со спектрой на 3пл? не смешите. Веном пойдет со Спектрой? Ну, 2+ слоу на 3пле - это, конечно, неплохо, но бан ренж-станеров был бы приоритетнее.

А теперь - самое сладкое!

SX пикают того самого "аое-кастовика". ЭТО icon.JPG. Когда пикнута венга, когда ясно, что если пугна пойдет вдруг не на мид, а на изи, то энигма отгребет по полной. Была возможность отправить Энигму в лес, но она контрится следующим пиком EHOME. В общем, это провал. можно было бы пикнуть Сира, но это LUcky-Dota, + мешается  дибильная WR первым пиком.

На этом моменте я уже приготовился к 80 минутной фармильной скучной доте, как вдруг EHOME меня обрадовали, пикнув icon.JPG.При этом для SX стало очевидно следущее: Энигма не должна идти в лес, ибо пунга и энча забирают товеры за 2 минуты и ничегонеподелать. Как вариант можно было отправить Энигму  в лес на изи-лайн, к дабле, а WR на хард, но SX почему-то решили иначе.

Они забирают ласт пиком icon.jpg. Ведь они помнят, что EHOME должны пикнуть на мид кого-нибудь тощего, да и все герои EHOME теоретически умирают с раскаста лиона в мидгейме.

EHOME говорят "нам похер вообще" и заканчивают пики  icon.gif.

В результате SX имеют триплу icon.JPGicon.gificon.jpg, в которой Спектр фармит, АА пытается забрать Вивера, стоящего соло хард, а WR сначала тупо стоит в лесу, потом пытается помогать Энигме, кормящей соло-пугну.

Лион на миду не может забрать SF, так как из лесу постоянно выходит Энча.

Со стороны EHOME Вивер спокойно терпит и даже немного фармит, SF вообще не имеет проблем с лионом, Вегна гангает как угорелая, Пугна изничтожает эдалонов, изничтожает энигму, изничтожает товера, Энча делает в лесу аганим и не знает забот.

И, хотя по фрагам счет примерно равный, EHOME имеют намного больше вещей, что позволяет закончить игру минуте на 35.

:pray:

привет Blondy.

Поделиться сообщением

щас распишу....но с банами ты конечно точно перепутал причину и следствие

Поделиться сообщением

хуевую ты игру выбрал: пугна муравей аппарат  в пике этж пиздец!

Поделиться сообщением

ну ка блонд научи пасана писать анализы

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

хахахахахаааааааа

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

1) ИМБЫ - БАНЯТСЯ НЕ ПОТОМУ ЧТО ЗАТАЧИВАЕТСЯ КАКАЯ ТО СТРАТА, А ПОТМУ ЧТО ОНИ УНИЧТОЖАЮТ ВСЕ(соло, триплу,страту и проч.

2)бля, этж каким надо быть конченным чтоб отдать венгу+сф и брать ФЕРСТ ПИКОМ WR ! ЭТЖ ПИЗДЕЦ!!!!  :pray::xd: :xd: :pray::yes: :yes:

дальше не читал извини,выбери игру получше: 1 игру CCM вс ДК например,я вторую потом мб, если вод будет,распишу :pray:

Поделиться сообщением

ну я так посмотрел, где пик веселее, про то и написал  :pray:

Поделиться сообщением

веселый пик? продуманный пик прежде всего

Поделиться сообщением

Не расписывай в будущем почему банятся имбы

Поделиться сообщением

да блин. что значит вообще "имба". здесь ведь понимается не конкретные герои типа "аа вивер инвокер", а герои, наиболее подходящие под "стиль игры", "моду игры", хз, как назвать. поэтому, я считаю, нужно обосновывать, хотя бы по-своему, баны "имб", ведь всех сильных героев то не забанишь

Поделиться сообщением

веселый пик? продуманный пик прежде всего

да ну я не знаю, насчет "продуманный". то, что на миду лион не карает сф - это скорее херовый лион по сравнению с сф, чем "великолепный пик ехом"

Поделиться сообщением

бля баняться по роскладу игры

Поделиться сообщением

да блин. что значит вообще "имба". здесь ведь понимается не конкретные герои типа "аа вивер инвокер", а герои, наиболее подходящие под "стиль игры", "моду игры", хз, как назвать. поэтому, я считаю, нужно обосновывать, хотя бы по-своему, баны "имб", ведь всех сильных героев то не забанишь

Блин....послушай  71b - эта не та карта,где секонд пикеру можно позволить себе забанить ЕСа,клока ,шторма,венгу, а карта в которой столько имб,что просто в табло не влазит. Он не может себе позволить думать о какой-то гипотетической страте. 71b  это карта,где 1 и самая жесткая имба будет диктовать свои условия. Это карта терпоморфа,радианса и мегапуша. И хороший пик(супортов гангеров,пушеров,хексоров,инициаторов) под этих имб - решает игру.

Имба и хороший пик под нее,т.е. выдавливание ее недостатков и подчеркивание ее лучших качеств - решают сегодня игру.

Поэтому не надо говорить о какой-то гипотетической страте, т..е.почему пикается морф,почему ферст пикер забанил лича или венгу  и.т.д.- просто он может себе это позволить(позволить думать о будущем) а секонд пикер нет, вот и все. :pray:

Поделиться сообщением

Блин....послушай  71b - эта не та карта,где секонд пикеру можно позволить себе забанить ЕСа,клока ,шторма,венгу, а карта в которой столько имб,что просто в табло не влазит. Он не может себе позволить думать о какой-то гипотетической страте. 71b  это карта,где 1 и самая жесткая имба будет диктовать свои условия. Это карта терпоморфа,радианса и мегапуша. И хороший пик(супортов гангеров,пушеров,хексоров,инициаторов) под этих имб - решает игру.

Имба и хороший пик под нее,т.е. выдавливание ее недостатков и подчеркивание ее лучших качеств - решают сегодня игру.

Поэтому не надо говорить о какой-то гипотетической страте, т..е.почему пикается морф,почему ферст пикер забанил лича или венгу  и.т.д.- просто он может себе это позволить(позволить думать о будущем) а секонд пикер нет, вот и все. :xd:

ебашит  :pray:

Поделиться сообщением

Поэтому не надо говорить о какой-то гипотетической страте, т..е.почему пикается морф,почему ферст пикер забанил лича или венгу  и.т.д.- просто он может себе это позволить(позволить думать о будущем) а секонд пикер нет, вот и все. :pray:

смотри ты говоришь секонд пикер не может позволить банить не имб, ты говоришь их очень много. Какие есть имбы - АА, инвок, вивер, визаж, пугна. Обычно 1 имбу банит 1 пикер, 2ой банит 1 имбу, и каких-нить неприятных себе геров, и тогда он имеет 3 имбы в пуле и после 1ого пика у первого игрока-имбы, он заберает оставшихся 2, и добирает всё остальное. Вот примерно так, где я неправ?

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

смотри ты говоришь секонд пикер не может позволить банить не имб, ты говоришь их очень много. Какие есть имбы - АА, инвок, вивер, визаж, пугна. Обычно 1 имбу банит 1 пикер, 2ой банит 1 имбу, и каких-нить неприятных себе геров, и тогда он имеет 3 имбы в пуле и после 1ого пика у первого игрока-имбы, он заберает оставшихся 2, и добирает всё остальное. Вот примерно так, где я неправ?

первый пикер старается банить не всех имба-кэрри потому-что у него будет право фёрст пика и он одну из них себе просто обязан забрать, визажа забанил потому-что с ним любая трипла будет опаснее в разы, только фёрст пик врки вообще не ясен, а второй пикер не имеет выбора и должен забанить самых опасных кэрри потому-что он пикает вторым, да и отдать вивершу это точно провал

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...