prodota #1 Опубликовано: 12 апреля 2011 реплей http://www.gosugamers.net/replays/4573783_LS_sx_vs_ehome_.w3g баны SX: EHOME: пики SX: пики EHOME: снова баны SX: снова баны EHOME: снова пики SX: снова пики EHOME: Доброго времени суток всем, дорогие друзья. с вами Продота, с вами продота и сегодня я расскажу о своем виденьи игры SX vs EHOME и о том, к чему приводит мода на стандартные пики.Серию банов начинает SX, тыкая в . Это указывает на то, что, во-первых, SX не готовы играть в пуш/антипуш, и, как следствие, на то, что на 3пл пойдет керри, скорее всего, мили, очень чувствительно относящийся к плевкам визажа на лоу левелах.В ответ EHOME банят , показывая, что хотят сыграть с мобильным керри, либо тонким соломидером. Прочитав это, да и вообще пресекая попытку иметь 6 слотового керри у противника за 35 минут, SX в бан отправляют . Решение исключительно правильное.EHOME убирают имбу - , опять намекая, что на мид пойдет герой, умирающий от инвокера.(Здесь становится очевидно, что EHOME должны пикнуть SF или Электропанду, ибо из стандартных пиков больше ничего не придумаешь)SX банят . Зачем? - чтобы "слить" бан и пикнуть первыми одного из оставшихся aa, weaver, clockwerk. Ну и чтобы его не пикнули EHOME (вспоминаем про бан дума).И, напоследок, EHOME грамотно ставят крест на , который может идти хоть куда и выполнять практически любую роль. Очень по-азиатски.Пока что все по фен-шуй. За сим начинаются пики. И первый пик SX - . ЗАЧЕМ? Этого я не могу понять. Можно взять Clockwerk, Weaver, которые пойдут хоть на мид, хоть в соло. Взять саппорта. - Венга, например, подошла бы к последующему пику SX очень хорошо. EHOME берут пару героев - . Все правильно. Weaver - очень сильный герой в данной версии, Pugna - очень сильный герой по дефолту. Ситуация для SX усугубляется тем, что непонятно, куда Pugna пойдет. Может - на мид, может - на соло, может - как саппорт на 3пл. Ну и вивер, соответственно, тоже.Возможность пика SX и становится понятно, через какую стратегию они собираются играть: . Ульт АА, ульт спектры = анал_карнавал для команды противников. Не хватает только какого-нибудь аое-кастовика типа Энигмы, ТХ, Сира, чтобы все не разбежались. Одиночный пик EHOME - забирается . Имхо лучший саппорт-гангер.(Так как обсуждаются здесь, в основном, пики, а не геймплей, скажу сразу, что эта венга - просто :xd: . Шикарные ганги, постоянный фокус Спектры). И снова череда банов.У SX это . Два очень сильных героя + бан мишки ограничивает возможность фаст-пуша EHOME, что дает спектре время для фарма. Неплохо.Баны от EHOME - . Это мне вообще непонятно. Зачем банить ЕСА? Он что, может пойти со спектрой на 3пл? не смешите. Веном пойдет со Спектрой? Ну, 2+ слоу на 3пле - это, конечно, неплохо, но бан ренж-станеров был бы приоритетнее. А теперь - самое сладкое!SX пикают того самого "аое-кастовика". ЭТО . Когда пикнута венга, когда ясно, что если пугна пойдет вдруг не на мид, а на изи, то энигма отгребет по полной. Была возможность отправить Энигму в лес, но она контрится следующим пиком EHOME. В общем, это провал. можно было бы пикнуть Сира, но это LUcky-Dota, + мешается дибильная WR первым пиком.На этом моменте я уже приготовился к 80 минутной фармильной скучной доте, как вдруг EHOME меня обрадовали, пикнув .При этом для SX стало очевидно следущее: Энигма не должна идти в лес, ибо пунга и энча забирают товеры за 2 минуты и ничегонеподелать. Как вариант можно было отправить Энигму в лес на изи-лайн, к дабле, а WR на хард, но SX почему-то решили иначе.Они забирают ласт пиком . Ведь они помнят, что EHOME должны пикнуть на мид кого-нибудь тощего, да и все герои EHOME теоретически умирают с раскаста лиона в мидгейме.EHOME говорят "нам похер вообще" и заканчивают пики . В результате SX имеют триплу , в которой Спектр фармит, АА пытается забрать Вивера, стоящего соло хард, а WR сначала тупо стоит в лесу, потом пытается помогать Энигме, кормящей соло-пугну.Лион на миду не может забрать SF, так как из лесу постоянно выходит Энча. Со стороны EHOME Вивер спокойно терпит и даже немного фармит, SF вообще не имеет проблем с лионом, Вегна гангает как угорелая, Пугна изничтожает эдалонов, изничтожает энигму, изничтожает товера, Энча делает в лесу аганим и не знает забот. И, хотя по фрагам счет примерно равный, EHOME имеют намного больше вещей, что позволяет закончить игру минуте на 35. привет Blondy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2 12 апреля 2011 щас распишу....но с банами ты конечно точно перепутал причину и следствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3 12 апреля 2011 щас распишу....но с банами ты конечно точно перепутал причину и следствиехуевую ты игру выбрал: пугна муравей аппарат в пике этж пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #4 12 апреля 2011 ну ка блонд научи пасана писать анализы тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #5 12 апреля 2011 хахахахахаааааааа продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6 12 апреля 2011 1) ИМБЫ - БАНЯТСЯ НЕ ПОТОМУ ЧТО ЗАТАЧИВАЕТСЯ КАКАЯ ТО СТРАТА, А ПОТМУ ЧТО ОНИ УНИЧТОЖАЮТ ВСЕ(соло, триплу,страту и проч.2)бля, этж каким надо быть конченным чтоб отдать венгу+сф и брать ФЕРСТ ПИКОМ WR ! ЭТЖ ПИЗДЕЦ!!!! :xd: :yes:дальше не читал извини,выбери игру получше: 1 игру CCM вс ДК например,я вторую потом мб, если вод будет,распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #7 12 апреля 2011 щас распишу....но с банами ты конечно точно перепутал причину и следствиехуевую ты игру выбрал: пугна муравей аппарат в пике этж пиздец! ну я так посмотрел, где пик веселее, про то и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #8 12 апреля 2011 щас распишу....но с банами ты конечно точно перепутал причину и следствиехуевую ты игру выбрал: пугна муравей аппарат в пике этж пиздец! ну я так посмотрел, где пик веселее, про то и написал веселый пик? продуманный пик прежде всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9 12 апреля 2011 Не расписывай в будущем почему банятся имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #10 12 апреля 2011 Не расписывай в будущем почему банятся имбы да блин. что значит вообще "имба". здесь ведь понимается не конкретные герои типа "аа вивер инвокер", а герои, наиболее подходящие под "стиль игры", "моду игры", хз, как назвать. поэтому, я считаю, нужно обосновывать, хотя бы по-своему, баны "имб", ведь всех сильных героев то не забанишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #11 12 апреля 2011 щас распишу....но с банами ты конечно точно перепутал причину и следствиехуевую ты игру выбрал: пугна муравей аппарат в пике этж пиздец! ну я так посмотрел, где пик веселее, про то и написал веселый пик? продуманный пик прежде всего да ну я не знаю, насчет "продуманный". то, что на миду лион не карает сф - это скорее херовый лион по сравнению с сф, чем "великолепный пик ехом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #13 12 апреля 2011 Не расписывай в будущем почему банятся имбы да блин. что значит вообще "имба". здесь ведь понимается не конкретные герои типа "аа вивер инвокер", а герои, наиболее подходящие под "стиль игры", "моду игры", хз, как назвать. поэтому, я считаю, нужно обосновывать, хотя бы по-своему, баны "имб", ведь всех сильных героев то не забанишьБлин....послушай 71b - эта не та карта,где секонд пикеру можно позволить себе забанить ЕСа,клока ,шторма,венгу, а карта в которой столько имб,что просто в табло не влазит. Он не может себе позволить думать о какой-то гипотетической страте. 71b это карта,где 1 и самая жесткая имба будет диктовать свои условия. Это карта терпоморфа,радианса и мегапуша. И хороший пик(супортов гангеров,пушеров,хексоров,инициаторов) под этих имб - решает игру.Имба и хороший пик под нее,т.е. выдавливание ее недостатков и подчеркивание ее лучших качеств - решают сегодня игру.Поэтому не надо говорить о какой-то гипотетической страте, т..е.почему пикается морф,почему ферст пикер забанил лича или венгу и.т.д.- просто он может себе это позволить(позволить думать о будущем) а секонд пикер нет, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #14 12 апреля 2011 Не расписывай в будущем почему банятся имбы да блин. что значит вообще "имба". здесь ведь понимается не конкретные герои типа "аа вивер инвокер", а герои, наиболее подходящие под "стиль игры", "моду игры", хз, как назвать. поэтому, я считаю, нужно обосновывать, хотя бы по-своему, баны "имб", ведь всех сильных героев то не забанишьБлин....послушай 71b - эта не та карта,где секонд пикеру можно позволить себе забанить ЕСа,клока ,шторма,венгу, а карта в которой столько имб,что просто в табло не влазит. Он не может себе позволить думать о какой-то гипотетической страте. 71b это карта,где 1 и самая жесткая имба будет диктовать свои условия. Это карта терпоморфа,радианса и мегапуша. И хороший пик(супортов гангеров,пушеров,хексоров,инициаторов) под этих имб - решает игру.Имба и хороший пик под нее,т.е. выдавливание ее недостатков и подчеркивание ее лучших качеств - решают сегодня игру.Поэтому не надо говорить о какой-то гипотетической страте, т..е.почему пикается морф,почему ферст пикер забанил лича или венгу и.т.д.- просто он может себе это позволить(позволить думать о будущем) а секонд пикер нет, вот и все. ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #15 12 апреля 2011 Не расписывай в будущем почему банятся имбы да блин. что значит вообще "имба". здесь ведь понимается не конкретные герои типа "аа вивер инвокер", а герои, наиболее подходящие под "стиль игры", "моду игры", хз, как назвать. поэтому, я считаю, нужно обосновывать, хотя бы по-своему, баны "имб", ведь всех сильных героев то не забанишьБлин....послушай 71b - эта не та карта,где секонд пикеру можно позволить себе забанить ЕСа,клока ,шторма,венгу, а карта в которой столько имб,что просто в табло не влазит. Он не может себе позволить думать о какой-то гипотетической страте. 71b это карта,где 1 и самая жесткая имба будет диктовать свои условия. Это карта терпоморфа,радианса и мегапуша. И хороший пик(супортов гангеров,пушеров,хексоров,инициаторов) под этих имб - решает игру.Имба и хороший пик под нее,т.е. выдавливание ее недостатков и подчеркивание ее лучших качеств - решают сегодня игру.Поэтому не надо говорить о какой-то гипотетической страте, т..е.почему пикается морф,почему ферст пикер забанил лича или венгу и.т.д.- просто он может себе это позволить(позволить думать о будущем) а секонд пикер нет, вот и все. смотри ты говоришь секонд пикер не может позволить банить не имб, ты говоришь их очень много. Какие есть имбы - АА, инвок, вивер, визаж, пугна. Обычно 1 имбу банит 1 пикер, 2ой банит 1 имбу, и каких-нить неприятных себе геров, и тогда он имеет 3 имбы в пуле и после 1ого пика у первого игрока-имбы, он заберает оставшихся 2, и добирает всё остальное. Вот примерно так, где я неправ? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #16 12 апреля 2011 Не расписывай в будущем почему банятся имбы да блин. что значит вообще "имба". здесь ведь понимается не конкретные герои типа "аа вивер инвокер", а герои, наиболее подходящие под "стиль игры", "моду игры", хз, как назвать. поэтому, я считаю, нужно обосновывать, хотя бы по-своему, баны "имб", ведь всех сильных героев то не забанишьБлин....послушай 71b - эта не та карта,где секонд пикеру можно позволить себе забанить ЕСа,клока ,шторма,венгу, а карта в которой столько имб,что просто в табло не влазит. Он не может себе позволить думать о какой-то гипотетической страте. 71b это карта,где 1 и самая жесткая имба будет диктовать свои условия. Это карта терпоморфа,радианса и мегапуша. И хороший пик(супортов гангеров,пушеров,хексоров,инициаторов) под этих имб - решает игру.Имба и хороший пик под нее,т.е. выдавливание ее недостатков и подчеркивание ее лучших качеств - решают сегодня игру.Поэтому не надо говорить о какой-то гипотетической страте, т..е.почему пикается морф,почему ферст пикер забанил лича или венгу и.т.д.- просто он может себе это позволить(позволить думать о будущем) а секонд пикер нет, вот и все. смотри ты говоришь секонд пикер не может позволить банить не имб, ты говоришь их очень много. Какие есть имбы - АА, инвок, вивер, визаж, пугна. Обычно 1 имбу банит 1 пикер, 2ой банит 1 имбу, и каких-нить неприятных себе геров, и тогда он имеет 3 имбы в пуле и после 1ого пика у первого игрока-имбы, он заберает оставшихся 2, и добирает всё остальное. Вот примерно так, где я неправ?первый пикер старается банить не всех имба-кэрри потому-что у него будет право фёрст пика и он одну из них себе просто обязан забрать, визажа забанил потому-что с ним любая трипла будет опаснее в разы, только фёрст пик врки вообще не ясен, а второй пикер не имеет выбора и должен забанить самых опасных кэрри потому-что он пикает вторым, да и отдать вивершу это точно провал DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение