vedronya #241 12 апреля 2011 сижу на пд. Съел ведёрко мороженого Экзо клубничного. Сейчас покурю и сыграю в доту перед футболом. А вообще день неплохо прошёл, пообщался довольно продуктивно с новым начальником. В подобных постах видишь себя и понимаешь что жизнь хуйня Я курю немного, поэтому от каждой сигареты получаю удовольствие. Жизнь хуйня, действительно Не получаю удовольствия от курениея уже, привычка, не более :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #243 12 апреля 2011 сижу на пд. Съел ведёрко мороженого Экзо клубничного. Сейчас покурю и сыграю в доту перед футболом. А вообще день неплохо прошёл, пообщался довольно продуктивно с новым начальником. В подобных постах видишь себя и понимаешь что жизнь хуйня почему хуйня? Смотря как смотреть. Я поел любимого мороженого. Я сменил работу, сделав прибавку в зп больше 50% Я курю немного, поэтому от каждой сигареты получаю удовольствие. Сегдня буду смотреть качественный футбол. даже не знаю, каждый день на предыдущий похож, конечно эти маленькие мелочи скрашивают обыденность но меня уже все как-то ну очень заебало, а самое печальное что нечегонезделатьблядь Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #244 12 апреля 2011 сижу на пд. Съел ведёрко мороженого Экзо клубничного. Сейчас покурю и сыграю в доту перед футболом. А вообще день неплохо прошёл, пообщался довольно продуктивно с новым начальником. В подобных постах видишь себя и понимаешь что жизнь хуйня почему хуйня? Смотря как смотреть. Я поел любимого мороженого. Я сменил работу, сделав прибавку в зп больше 50% Я курю немного, поэтому от каждой сигареты получаю удовольствие. Сегдня буду смотреть качественный футбол. даже не знаю, каждый день на предыдущий похож, конечно эти маленькие мелочи скрашивают обыденность но меня уже все как-то ну очень заебало, а самое печальное что нечегонезделатьблядь блин, ну из таких вещей и складывается счастье. Если ты умеешь получать удовольствие от простых вещей. Особенно когда не особо себе в удовольствиях отказываешь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #245 12 апреля 2011 чя пожру и буду делать гимнастику, делаю гимнастику в 12 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #246 12 апреля 2011 Пришел с бокса получил в табло сижу довольный Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #247 12 апреля 2011 Пришел с бокса получил в табло сижу довольный так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #248 12 апреля 2011 Пришел с бокса получил в табло сижу довольный БОКСЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #250 12 апреля 2011 Пришел с бокса получил в табло сижу довольный ты пришёл с панкратиона, ты бы и сидеть не мог, особенно если спаринг с тренером то джи джи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #251 12 апреля 2011 и я опять думаю почему я сижу в этой долбанной Германии жуе пол года и решил посмотреть сериал школа вспомнить как долбил одноклассниц в 8 и 9 классе хорошое было время вот такая у меня стори http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #252 12 апреля 2011 Пришел с бокса получил в табло сижу довольный ты то въебал ему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #253 12 апреля 2011 link=topic=209366.msg2025187095#msg2025187095 date=1302628787] Пришел с бокса получил в табло сижу довольный ты пришёл с панкратиона, ты бы и сидеть не мог, особенно если спаринг с тренером то джи джи с тренером?думаю нет :trollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #254 12 апреля 2011 Пришел с бокса получил в табло сижу довольный ты то въебал ему ? офк но там не спаринг даже просто удар отрабатывали в парах Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #255 12 апреля 2011 Как заставить себя пойти на бокс... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #256 12 апреля 2011 рад таким темам... переписываю конспект, паралельно слушаю музыку в перерывах пданюсь офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #257 12 апреля 2011 сижу на пд. Съел ведёрко мороженого Экзо клубничного. Сейчас покурю и сыграю в доту перед футболом. А вообще день неплохо прошёл, пообщался довольно продуктивно с новым начальником. В подобных постах видишь себя и понимаешь что жизнь хуйня почему хуйня? Смотря как смотреть. Я поел любимого мороженого. Я сменил работу, сделав прибавку в зп больше 50% Я курю немного, поэтому от каждой сигареты получаю удовольствие. Сегдня буду смотреть качественный футбол. даже не знаю, каждый день на предыдущий похож, конечно эти маленькие мелочи скрашивают обыденность но меня уже все как-то ну очень заебало, а самое печальное что нечегонезделатьблядь блин, ну из таких вещей и складывается счастье. Если ты умеешь получать удовольствие от простых вещей. Особенно когда не особо себе в удовольствиях отказываешь да, но мне последнее время приелось все, надеюсь скоро пройдет это унылое настроение Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #258 12 апреля 2011 ну я пришёл с учёбы, сижу чай пью, в скайпе с пацанами, жду пока доиграют, общаюсь в аське с сестрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #259 12 апреля 2011 Как заставить себя пойти на бокс... просто сходить 1 раз мне друг говорит пошли пошли я там тебя пбить буду теперь он не хочет ходить :rickroll: Пришел с бокса получил в табло сижу довольный ты то въебал ему ? офк но там не спаринг даже просто удар отрабатывали в парах да ты ещё зелёный уже фиолетовый :trollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #260 12 апреля 2011 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ КТО НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ФУТБИЧ ТОТ НЕ МУЖИК! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение