Гость bRhR[STFU] #261 12 апреля 2011 Как заставить себя пойти на бокс... когда получишь пизды на улице сразу захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #262 12 апреля 2011 да, но мне последнее время приелось все, надеюсь скоро пройдет это унылое настроение Не пройдет, инфа 95% Сходи к психологу, выпишет антидепрессанты :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #263 12 апреля 2011 Найди что-нить новое попробуй анальный секс прыжок с парашютом собери коллекцию бабочек научись вышивать крючком побрейся налысо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #264 12 апреля 2011 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ КТО НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ФУТБИЧ ТОТ НЕ МУЖИК! да я не мужик, я лох и тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #266 12 апреля 2011 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ КТО НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ФУТБИЧ ТОТ НЕ МУЖИК! шахтер? у нас вгороде как с ума все посходили видел симпотичных фанаток барсы Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #267 12 апреля 2011 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ КТО НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ФУТБИЧ ТОТ НЕ МУЖИК! кто играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #268 12 апреля 2011 link=topic=209366.msg2025187152#msg2025187152 date=1302629015] Как заставить себя пойти на бокс... когда получишь пизды на улице сразу захочешь ну какбе у меня накопилась психологическая усталость и необходима разрядка. Оттого и хочу пойти на бокс. Пар спустить. так скказать. К тому же тестостерон, все дела. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #269 12 апреля 2011 /j 359 sanja инклюдед кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #270 12 апреля 2011 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ КТО НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ФУТБИЧ ТОТ НЕ МУЖИК! буду все смотреть кроме Шахтера...тошно смотреть после такого проиграша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #271 12 апреля 2011 Как заставить себя пойти на бокс... Просто пойти и не искать отмазок каждый раз когда ты это собираешься сделать, я лично в качалку месяц собирался и таки дошел ) и сейчас доволен ) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #272 12 апреля 2011 /j 359 sanja инклюдед у тебя была пиздатая ава Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #273 12 апреля 2011 /j 359 sanja инклюдед у тебя была пиздатая ава какая кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #276 12 апреля 2011 бля ... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #278 12 апреля 2011 всем висеть за яйца Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #279 12 апреля 2011 одет не по моде В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #280 12 апреля 2011 Hollow,навеяно вчерашней темой? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение