GlobaLWarming #301 12 апреля 2011 billy talent решил сегодня послушать, а то как-то совсем забыл про него, под дотку вобще нормально. че за направление? направление ? какое направление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #302 12 апреля 2011 Ребята,вся музыка на мп3 заебала,посоветуйте что-нибудь ты бы хоть ориентир дал. да любую у меня есть все начиная Металикой заканчивая Pendulum front line assembly in strict confidence bjork Я СТАЛ ДРЕВНИМ FUCKYEAH В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #303 12 апреля 2011 Ребята,вся музыка на мп3 заебала,посоветуйте что-нибудь ты бы хоть ориентир дал. да любую у меня есть все начиная Металикой заканчивая Pendulum Pendulum слушаешь zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #304 12 апреля 2011 слушай Kunteynir и Сладкоежку Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #305 12 апреля 2011 billy talent решил сегодня послушать, а то как-то совсем забыл про него, под дотку вобще нормально. че за направление? направление ? какое направление ? и музыка неочень, и народу мало В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #306 12 апреля 2011 Пидарази не в обиду Смайл напиши в аську потом, а то я не чекаю топик. Ну ты зайди в неё кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #307 12 апреля 2011 Найди что-нить новое попробуй анальный секс НЕ МЕНЯ БЛЕАДЬ, И С ЖЕНЩИНОЙ прыжок с парашютом собери коллекцию бабочек научись вышивать крючком побрейся налысо зачеркнул пройденное, остальные, кроме парашюта, скучные. Добавил бы что-нибудь наподобие "пожить 3 месяца на гоа на 500 баксов" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #308 12 апреля 2011 Ребята,вся музыка на мп3 заебала,посоветуйте что-нибудь ты бы хоть ориентир дал. да любую у меня есть все начиная Металикой заканчивая Pendulum Это далеко не все не буду спорить просто дайте рекомендации просто ничего уже не доставляет Попробуй что нибудь из этого http://vkontakte.ru/audio?id=19113329 Если ни одна песня не зацепит, у меня для тебя плохие новости :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #309 12 апреля 2011 Найди что-нить новое попробуй анальный секс НЕ МЕНЯ БЛЕАДЬ, И С ЖЕНЩИНОЙ прыжок с парашютом собери коллекцию бабочек научись вышивать крючком побрейся налысо зачеркнул пройденное, остальные, кроме парашюта, скучные. зато увлекательно и необычно ну а адреналин получить способов много В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #310 12 апреля 2011 Пидарази не в обиду Смайл напиши в аську потом, а то я не чекаю топик. Ну ты зайди в неё господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #311 12 апреля 2011 Ребята,вся музыка на мп3 заебала,посоветуйте что-нибудь ты бы хоть ориентир дал. я знаю пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #312 12 апреля 2011 Найди что-нить новое попробуй анальный секс НЕ МЕНЯ БЛЕАДЬ, И С ЖЕНЩИНОЙ прыжок с парашютом собери коллекцию бабочек научись вышивать крючком побрейся налысо зачеркнул пройденное, остальные, кроме парашюта, скучные. зато увлекательно и необычно ну а адреналин получить способов много Ну я хуй знает, что можно приобрести от умения вязания крючком... кроме, собственно, умения вязания крючком https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #313 12 апреля 2011 Найди что-нить новое попробуй анальный секс НЕ МЕНЯ БЛЕАДЬ, И С ЖЕНЩИНОЙ прыжок с парашютом собери коллекцию бабочек научись вышивать крючком побрейся налысо зачеркнул пройденное, остальные, кроме парашюта, скучные. зато увлекательно и необычно ну а адреналин получить способов много Ну я хуй знает, что можно приобрести от умения вязания крючком... кроме, собственно, умения вязания крючком секс после того, как подаришь, например, собственноручно связанную салфетку под стакан В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #314 12 апреля 2011 КАНАЛ GEYS ФАСТ ТОЛЬКО! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #315 12 апреля 2011 Найди что-нить новое попробуй анальный секс НЕ МЕНЯ БЛЕАДЬ, И С ЖЕНЩИНОЙ прыжок с парашютом собери коллекцию бабочек научись вышивать крючком побрейся налысо зачеркнул пройденное, остальные, кроме парашюта, скучные. зато увлекательно и необычно ну а адреналин получить способов много Ну я хуй знает, что можно приобрести от умения вязания крючком... кроме, собственно, умения вязания крючком секс после того, как подаришь, например, собственноручно связанную салфетку под стакан Уточняй. Если с любимой женщиной, то тут дохуя вариантов помимо вязания. А если с рандомной, то еще больше Есть же более гендерно ориентированные занятия https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #316 12 апреля 2011 КАНАЛ GEYS ФАСТ ТОЛЬКО! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #317 12 апреля 2011 я там В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #318 12 апреля 2011 играю в crysis 2 просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение