NoTeMe #41 22 декабря 2008 to Singaporians and malasians : replay sux :palevo: Pizdej Replays from IDEC Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #42 22 декабря 2008 to Singaporians and malasians : replay sux :palevo: Ну ты и мразь. Анархист удали его пост. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #43 22 декабря 2008 норм демка, видел его игру=) аранq убил на лайне из-за тогочто филс плохо прыгнул, + аранq тебя недостало на мх играть? лол я 1 день с мх иди нахуй ;O Вчера на пудже мхачил, уебок конченное, при этом с 3го левела кидал рандом хуки в лес, постоянно кого-нибудь вытягивая, и покрикивая: "Это ловушки ланаи", с 3го левела, офк, всю карту заставила. Пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #45 22 декабря 2008 мапхакхуйня =( tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #46 22 декабря 2008 Вчера на пудже мхачил, уебок конченное, при этом с 3го левела кидал рандом хуки в лес, постоянно кого-нибудь вытягивая, и покрикивая: "Это ловушки ланаи", с 3го левела, офк, всю карту заставила. Пошел нахуй. LOL EPIC FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #47 22 декабря 2008 Аранку ХУЙЛО, как и все остальные, юзащие МХ :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #48 22 декабря 2008 филлс скучный не промахивается стрелой, не собирает потме дагон и башеры, не фидит, не ругается капсом в общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #49 22 декабря 2008 филлс скучный не промахивается стрелой, не собирает потме дагон и башеры, не фидит, не ругается капсом в общий у меня такой стиль... нейтрального юзера мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #50 22 декабря 2008 ищем репку на азиатских ресурсах :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #51 22 декабря 2008 кто найдет,тот может считать ся крутком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #52 22 декабря 2008 Тема случайна переименовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #53 22 декабря 2008 уже 16ая игра подряд потмой соломид. Порабощаем пабы с тенсой. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #54 22 декабря 2008 как интересно не смотрю гавно-репки с пабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 22 декабря 2008 как интересно не смотрю гавно-репки с пабов почему-то я уверен, что если зайдешь поиграть в фмрум то ты будешь эпически сосать. паб=клоз мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #56 22 декабря 2008 лол NobodyIsPerfect играет кем нить кроме витчдоктора?О____О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #57 22 декабря 2008 лол NobodyIsPerfect играет кем нить кроме витчдоктора?О____О Там кстати момента 3 рофльных где витчдоктор пытается меня загангать. Всего он меня пытался раз наверное 10 убить, вроде только 1 раз получилось. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #58 22 декабря 2008 Стоя мид против Антирата сложно не нафармить 30к голды. А вообще мне нравится стиль ноубади, ганг и ганг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #59 22 декабря 2008 Темы мистически продолжают переименовываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #60 22 декабря 2008 вначале на топе экшн Стоя мид против Антирата сложно не нафармить 30к голды. А вообще мне нравится стиль ноубади, ганг и ганг. просто мы играли с ним кв 48б где ганк, как известно был популярен, вот и остался осадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение