Kaban4igg #43 12 апреля 2011 f[[f[ff[[f норм же Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #44 12 апреля 2011 Семёрочку da ty ahyel мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #45 12 апреля 2011 ПРОСТО В ГОЛОС http://portal.rada.gov.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 12 апреля 2011 вилат.рф тоже неплохо бб я думаю митспин на русском домене это свежо, простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #51 12 апреля 2011 перенаправляет на сайт Верховной Рады Украины wtf rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #52 12 апреля 2011 Почему топик с сюжетом для книги удалили? Я тут сюжет накатал. 3 персонажа. 2 мужика и одна баба. 1 мужик любит бабу и соперничает с 2. Баба же любит 2 мужика и ненавидит 1. 2 мужик ненавидит их обоих и ему похуй на 1. Они должны выполнять всякие задания. Ну дальше разберешься. Думаю должно получится неплохо! Кстати. Второй должен будет потом бросить их и сражаться на стороне их врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #53 12 апреля 2011 вилат.рф тоже неплохо бб я думаю митспин на русском домене это свежо, простят Урл тег я тоже могу юзать а тут хитровыебанный редерект с одной страницы на другую Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #54 12 апреля 2011 Ахахахах))) Вилат хорош n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #55 12 апреля 2011 вилат это намек на то что русские дол*аебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 12 апреля 2011 вилат это намек на то что русские дол*аебы? наоборот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #58 12 апреля 2011 шутник дохуя? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #59 12 апреля 2011 вилат это намек на то что русские дол*аебы? наоборот же вот я и выясняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #60 12 апреля 2011 Почему топик с сюжетом для книги удалили? Я тут сюжет накатал. 3 персонажа. 2 мужика и одна баба. 1 мужик любит бабу и соперничает с 2. Баба же любит 2 мужика и ненавидит 1. 2 мужик ненавидит их обоих и ему похуй на 1. Они должны выполнять всякие задания. Ну дальше разберешься. Думаю должно получится неплохо! Кстати. Второй должен будет потом бросить их и сражаться на стороне их врагов. пересоздай плз топик "Вместе придумываем сюжет для книги" там продолжим обсуждение. но твой сюжет не подоходит он сильно схематичный такой я и сам мог бы придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение