PeS_-_ #1 Опубликовано: 12 апреля 2011 http://vkontakte.ru/kopaev_privet?z=video10785990_159449025%2Fvideos10785990вот из этого видеоТУТУТУТУТУТМАННА МАННА Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3 12 апреля 2011 Piero Umiliani - mah na mah na Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4 12 апреля 2011 тему клоз Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение