GlobaLWarming #41 12 апреля 2011 да времени нету столько, чтобы играть >2 часов ппц встречался бы ещё с девушкой вообще б наверное не играл ЗЫ:ппц так как тролит на гомосяцкие темы Аскми никто на форуме не тролит откуда у человека такой дар? всех развлекают шутки про письки и пидоров поэтому провоцируют его на больную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 12 апреля 2011 да времени нету столько, чтобы играть >2 часов ппц встречался бы ещё с девушкой вообще б наверное не играл ЗЫ:ппц так как тролит на гомосяцкие темы Аскми никто на форуме не тролит откуда у человека такой дар? вот где в этой теме я шутил про пидоров? НУ ГДЕ все просто воспринимают уже любой мой пост как шутку про пидоров, даже если пост про то, как я с утра себе кашку приготовил да только мальчики на эту хуйню и ведутся девочки обходят меня стороной тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #43 12 апреля 2011 да времени нету столько, чтобы играть >2 часов ппц встречался бы ещё с девушкой вообще б наверное не играл ЗЫ:ппц так как тролит на гомосяцкие темы Аскми никто на форуме не тролит откуда у человека такой дар? всех развлекают шутки про письки и пидоров поэтому провоцируют его на больную тему почему больную? ему же нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 12 апреля 2011 push it to the limit! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 12 апреля 2011 да времени нету столько, чтобы играть >2 часов ппц встречался бы ещё с девушкой вообще б наверное не играл ЗЫ:ппц так как тролит на гомосяцкие темы Аскми никто на форуме не тролит откуда у человека такой дар? вот где в этой теме я шутил про пидоров? НУ ГДЕ все просто воспринимают уже любой мой пост как шутку про пидоров, даже если пост про то, как я с утра себе кашку приготовил да только мальчики на эту хуйню и ведутся девочки обходят меня стороной тонко вообще то я не троллил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #46 12 апреля 2011 да времени нету столько, чтобы играть >2 часов ппц встречался бы ещё с девушкой вообще б наверное не играл ЗЫ:ппц так как тролит на гомосяцкие темы Аскми никто на форуме не тролит откуда у человека такой дар? вот где в этой теме я шутил про пидоров? НУ ГДЕ все просто воспринимают уже любой мой пост как шутку про пидоров, даже если пост про то, как я с утра себе кашку приготовил да только мальчики на эту хуйню и ведутся девочки обходят меня стороной тонко вообще то я не троллил СПАЛИЛСЯ ПИДАР ХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 12 апреля 2011 каждые 3 часа падаю в эпилепсию и какаю кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 12 апреля 2011 да времени нету столько, чтобы играть >2 часов ппц встречался бы ещё с девушкой вообще б наверное не играл ЗЫ:ппц так как тролит на гомосяцкие темы Аскми никто на форуме не тролит откуда у человека такой дар? вот где в этой теме я шутил про пидоров? НУ ГДЕ все просто воспринимают уже любой мой пост как шутку про пидоров, даже если пост про то, как я с утра себе кашку приготовил да только мальчики на эту хуйню и ведутся девочки обходят меня стороной тонко вообще то я не троллил да ты что, ну мб не тролил но привкус та гомосяцкий в посте присутствует да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 12 апреля 2011 Провождаю за компьютером достаточно много времени уже более 6 лет, последствий не наблюдаю. Глаза видят, писька стоит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #50 12 апреля 2011 GodLike! link=topic=209402.msg2025186320#msg2025186320 date=1302625018] в топике запахло пидарасами и опять Аскми <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 12 апреля 2011 да времени нету столько, чтобы играть >2 часов ппц встречался бы ещё с девушкой вообще б наверное не играл ЗЫ:ппц так как тролит на гомосяцкие темы Аскми никто на форуме не тролит откуда у человека такой дар? вот где в этой теме я шутил про пидоров? НУ ГДЕ все просто воспринимают уже любой мой пост как шутку про пидоров, даже если пост про то, как я с утра себе кашку приготовил да только мальчики на эту хуйню и ведутся девочки обходят меня стороной тонко вообще то я не троллил СПАЛИЛСЯ ПИДАР ХАХАХАХАХАХХА вот если бы я написал что люблю слизывать варенье с члена моего дружка, а потом сказал что я не троллю - вот тогда бы спалился. а тут то че, никакого палева нету, я не пидор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #52 12 апреля 2011 Провождаю за компьютером достаточно много времени уже более 6 лет, последствий не наблюдаю. Глаза видят, писька стоит. ЕСЛИ БЫ НЕ СТОЯЛА ВЫ Б С АСКМИ НЕ СДРУЖИЛИСЬ АХАХАХАХА КАК Я ТООНКО ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 12 апреля 2011 Провождаю за компьютером достаточно много времени уже более 6 лет, последствий не наблюдаю. Глаза видят, писька стоит. а при чём тут писькахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #54 12 апреля 2011 12 я уебок, у меня последняя стадия рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 12 апреля 2011 Провождаю за компьютером достаточно много времени уже более 6 лет, последствий не наблюдаю. Глаза видят, писька стоит. а при чём тут писькахуй? это он как бы заманивает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #56 12 апреля 2011 Провождаю за компьютером достаточно много времени уже более 6 лет, последствий не наблюдаю. Глаза видят, писька стоит. ЕСЛИ БЫ НЕ СТОЯЛА ВЫ Б С АСКМИ НЕ СДРУЖИЛИСЬ АХАХАХАХА КАК Я ТООНКО ДА Мы не сдружились, это всё показное господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #58 12 апреля 2011 Провождаю за компьютером достаточно много времени уже более 6 лет, последствий не наблюдаю. Глаза видят, писька стоит. 1-я стадия начинается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #59 12 апреля 2011 < 9 часов, много играю и пданюсь, есть первые симптомы не умею подтягиваться, хотя в классе почти всем ебало бил this http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #60 12 апреля 2011 у стб походу пунктик на счет компютерных игор палите видео вае беспредел почанам не дают играть в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение