Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bunny

Убийство / The Killing

Рекомендованные сообщения

в сериале кстати всего одна дрочибельная актриса, и та Рози  :palevo:

а главгероиня может сниматься в ужастиках без грима

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

The Killing: Ответ на главный вопрос

o1111111111111111111.jpg

Президент АМС Чарли Коллиер высказал своё мнение о негативной реакции на финал первого сезона "The Killing" у некоторых зрителей и критиков.

Не читайте далее, если вы ещё не посмотрели финал cезона.

Сериал попал под шквал осуждений, когда после 13-го эпизода зрители остались без ответа на самый главный вопрос: "Кто убил Рози Ларсен?". Коллер признался, что в АМС не были готовы к такой реакции на финал.

"Мы недооценили страсти, возникшие после концовки сезона", - говорит Коллиер. "Мы никогда не намеревались дезинформировать зрителя. Голос аудитории важен для нас, он всегда будет услышан нами и не принят как нечто должное".

Тем не менее, президент защищает решение шоураннера "The Killing" Венны Сад закончить сезон "открытым" финалом: "Клиффхэнгеры это одна из основ сериалов и огромная составляющая тайны. Если бы я мог что-то изменить, то предотвратил бы ожидания зрителей от развязки".

Венна Сад уже успела пообещать, что во втором сезоне тайну нам раскроют. "Мы ставили вопрос "Кто убил Рози Ларсен?" Но мы никогда не говорили, что вы узнаете об этом в конце 13-го эпизода", - говорит Сад. "Я хочу заверить поклонников сериала, что они узнают кто убийца во втором сезоне". Также шоураннер рассказала, что нас ожидает новое убийство в следующем сезоне.

сосите

Поделиться сообщением

Ой, да аудиторию себе подбивают для второго сезона, мудаки тупые. Весь кайф мне испортили.  :avtorklif:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

в следующем сезоне их ожидает закрытие сериала из-за говнорейтингов

лично я на это надеюсь

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

the-killing-rosie.jpg

Страна: Канада, США

Год: 2011

Режиссер: Агнешка Холланд, Эдвард Бьянчи

Сценарий: Вина Кабрерос Суд, Сорен Свейструп

В ролях: Мирель Энос, Юэль Чиннаман, Билл Кэмпбелл, Мишель Форбс, Брент Секстон, Кристин Леман, Эрик Ладин, Брендан Секстон, Джэми Браун, Энни Корли и др.

«Кто убил Рози Ларсен?» – эта тайна, скрываемая нескончаемыми дождями Сиэтла, связала воедино жизни героев сериала, - семью юной Рози, детективов, расследующих убийство, подозреваемых. И у каждого них есть свои секреты, готовые в любое мгновенье всплыть на поверхность, обличив своего владельца перед обществом и, возможно, уничтожив его…

«Убийство» – это атмосферный психологический триллер, отличающийся целостностью сюжета, качественными съемками, прекрасным актерским составом.

Не нашел темы  :hmm:. 5 серий есть от лоста, от новы все 13 серий.

Ссылка для хохлов http://www.ex.ua/view/6532025

От себя: очень не плохой детективный сериал. Держит в напряжении весь сезон. Много сюжетных линий. Интриги, скандалы, расследование. Хотел бы подчеркнуть игру актеров семьи погибшей девочки. Весьма жизненно и реалистично.

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

«Убийство» – это атмосферный психологический триллер, отличающийся целостностью сюжета, качественными съемками, прекрасным актерским составом.

В ролях: Мирель Энос, Юэль Чиннаман    - Это кто? :hmm:

Поделиться сообщением

спасибо, а то не находил

когда введут поиск по темам  :hmm:

а сериальчик рли охуенный

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

сериал говно, а кто все посмотрел тот сам виноват( :hmm: :hmm: :vau: )

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

первая серия мне пиздец как не понравилась

надо будет до третей посмотреть, вдруг что-то изменится

Поделиться сообщением

первая серия мне пиздец как не понравилась

надо будет до третей посмотреть, вдруг что-то изменится

kjkkjkjkjk

первая серия=лучшая в сериале

далее все только хуже и унылее

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Подниму из руин один из самых ожидаемых мной сириков  :smile:  2 сезон - 1 апреля, сразу 2 серии и там будет 2-ое убийство  :rickroll:

по сабжу атмосферу сильней, чем в этом сирике нигде не видал, описание точно характеризует сам сирик  "Убийство – это атмосферный психологический триллер, отличающийся целостностью сюжета, качественными съемками, прекрасным актерским составом."

Довольно любопытно, пусть даже драматично, наблюдать за поведением героев, даже на "нытье семьи" 

- как бы это назвали многие, думаю это не правильно

... а сами персонажи почти все интересны  :hmm:  советую вообсчем любителям данного жанра  :nate:

и да, сама убитая - очень няшная  :geys:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

посмотрел 4 серии. буду досматривать!

понравился выбор детективов ( и бабы и пацана), такие не красавцы а просто люди под роль и хорошо её исполнившие.

Поделиться сообщением

Подниму из руин один из самых ожидаемых мной сириков  :smile:  2 сезон - 1 апреля, сразу 2 серии и там будет 2-ое убийство  :rickroll:

по сабжу атмосферу сильней, чем в этом сирике нигде не видал, описание точно характеризует сам сирик  "Убийство – это атмосферный психологический триллер, отличающийся целостностью сюжета, качественными съемками, прекрасным актерским составом."

Довольно любопытно, пусть даже драматично, наблюдать за поведением героев, даже на "нытье семьи" 

- как бы это назвали многие, думаю это не правильно

... а сами персонажи почти все интересны  :hmm:  советую вообсчем любителям данного жанра  :nate:

и да, сама убитая - очень няшная  :geys:

Бля я уже забыл половину сюжета 1 сезона, надо будет восстанавливать в памяти =/

Поделиться сообщением

посмотрел за вечер 5 серий, дошёл до 10, е**ть там повороты

Поделиться сообщением

досмотрел  :spydance:

советую!

Поделиться сообщением

ого вы тему подняли

по сабжу, двух серий мне хватило

может, потом экшн какой-то и начал появляться, но сама идея сериала изначально предполагает много разговоров, но мало действий

Поделиться сообщением

Девушка с татуировкой дракона тоже самое только более завязано.

Поделиться сообщением

сериал постная хуйня

дропнул не начав смотреть  :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...