Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bRhR[STFU]

сколько раз вы моете волосы?

Рекомендованные сообщения

через день ( т.е. раз в 2 дня )

Поделиться сообщением

Гость bRhR[STFU]

link=topic=209442.msg2025189344#msg2025189344 date=1302638239]

link=topic=209442.msg2025189315#msg2025189315 date=1302638114]

Как то раз смотрел по зомбиящику передачу среда обитания, там типа говорилось что волосы вредно мыть каждый день ибо они "привыкают" и все эти разговоры это хитрый рекламный ход шампуньщиков. и типа опыт провели, взяли двух блезницов, одного в течении месяца отучали от шампуня, а другой постоянно мыл голову. Потом типа оба помыли в один день. Так вот тот который каждый день мыл, уже на следующее утро был с сальными паклями, а у другого норм. Так вот тот который не мыл только через 5 дней начали жирниться.

Сам кстати тоже отучил волосы после передачи. Сейчас мою раз в неделю с шампунем и в середине недели без шампуня. Волосы не бывают жирными.

моешь голову раз в неделю? ну грац, че

либо ты лысый, либо ходишь как лютый говнарь такой с одним сплошным куском волос на голове

Ну да, куда уж врачам дерматологам до легендари флудера, хоть бы постеснялся хуиту писать. Или может тебя в гугле забанили? Вбей фразу: "как часто надо мыть голову" и заглати хуйцов по самые гланды

да иди нахуй

мыть голову раз в неделю может ок если у тебя НУ ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ волосы, 3мм там или 9мм. они если даже и сальные то похуй

но если у тебя волосы какой то более менее средней длины, то как бы ты там не соблюдал свои охуительные фишки по гайду, все равно за неделю они станут сальным. для меня человек с сальными волосами уебок по дефолту, поэтому я лучше буду мыть волосы почаще, чем раз в неделю. ну облысею к 30ти, ок, буду ходить пиздатый, лысый, как хроник

Ты в гавно что ли упоротый? я их мою раз в неделю с ШАМПУНЕМ а среди недели без него, смыть пыль и прочую требуху. Ибо волосы НЕ ЖИРНЯТСЯ, уёбок ты малолетний, гнилая хуита. Увидел кусок текста, вырвал без контекста.

да всё отсосись, иди пиши свои программы за 6 миллионов. не забудь завтра водичкой голову помыть, а то середина недели

Да иди нахуй зажатое, никчемное уёбище, боящееся даже показать свою фотку. Малолетний выпращаток, с сальными вонючими волосами и кривыми желтыми зубами. Ебись конём

мои фотки уже тыщу раз проскакивали тут, ты опять заовнился, уебок : )

особенно смешно читать что-то про сальные волосы от человека(?), который моет голову раз в неделю

твоё фото стоит в подписи у Zloy[Rock] ???

эм

у него в подписи только картинка где куча людей какает друг другу в рот D:

и меня там нет

нет, посмотри он обновил, там есть нью maliw askme

злой рок и визер немного разные юзеры, если что

если что я умею читать и это был не визер в злой рок, сам посмотри у него в подписи прямой сейчас

Поделиться сообщением

Как то раз смотрел по зомбиящику передачу среда обитания, там типа говорилось что волосы вредно мыть каждый день ибо они "привыкают" и все эти разговоры это хитрый рекламный ход шампуньщиков. и типа опыт провели, взяли двух блезницов, одного в течении месяца отучали от шампуня, а другой постоянно мыл голову. Потом типа оба помыли в один день. Так вот тот который каждый день мыл, уже на следующее утро был с сальными паклями, а у другого норм. Так вот тот который не мыл только через 5 дней начали жирниться.

Сам кстати тоже отучил волосы после передачи. Сейчас мою раз в неделю с шампунем и в середине недели без шампуня. Волосы не бывают жирными.

как их "отучить" распиши плиз

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

Гость bRhR[STFU]

клянусь было у него это фото

Поделиться сообщением

Аскми сагрился  :trollface:

Поделиться сообщением

Аскми сагрился  :trollface:

я просто попробовал пенисы..

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Каждую неделю на 1 день меньше моешь, заменяя шампунь водой. В принципе просто водой можно( и даже нужно) мыть по мере загрязнения. Ну а шампунем как жирными становятся(кстати жирные НЕ РАВНО грязные, думаю сам поймешь в каком случае какие волосы).

В общем вот примерная схема:

1 неделя шампунь, вода, шампунь, вода, шампунь, вода, шампунь

2 неделя вода,вода,шампунь,вода,вода,шампунь,вода

3 неделя вода, -(или вода), шампунь, вода, -(или вода), вода, шампунь

4 неделя и далее каждый день вода или ничего кроме воскресенья.

Ну и офк сам смотри как волосы воспринимать все это будут. У меня длина волос около 5-8 см.

Поделиться сообщением

Гость bRhR[STFU]

Каждую неделю на 1 день меньше моешь, заменяя шампунь водой. В принципе просто водой можно( и даже нужно) мыть по мере загрязнения. Ну а шампунем как жирными становятся(кстати жирные НЕ РАВНО грязные, думаю сам поймешь в каком случае какие волосы).

Ну и офк сам смотри как волосы воспринимать все это будут. У меня длина волос около 5-8 см.

сейв в блокнот :pray:

Поделиться сообщением

спасибо  :pidorasy:

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

раз в неделю  :petro:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

два раза в неделю

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

каждый день, а теперь кладу на вас и иду спать.

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

2445826m.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

когда комп или свет вырубят делать нехуй , я иду мыть голову

Поделиться сообщением

сколько раз вы моете жопу?

(сабж)

Поделиться сообщением

http://dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf

я боюсь туда зайти зайдите плз

:ohpalevo:

вот ето прикол... я туда зашел и залип на пол дня... дота гавно ... вот оно , то что я так долго искал.... оно прекрасно, оно обворожительно, оно приносит такое наслаждение при просмотре...

Поделиться сообщением

ты ДОЛАБЕБ ЧТОЛЬ ТУПОРЫЛЙ???? ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ ЕБАНОЙ ТЕМОЙ!!! СОСИ ХУ ЙАХАХААХАХАХАХА

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

бля ваще скажу я вам так,как стилист,голову мыть каждый день вредно,ее можно быть только через каждые два дня,ну или если  только вам пиздец нужно на свиданку и  она у вас в хуевом состоянии то да,но слишком часто мыть голову плохо

Поделиться сообщением

мою каждый день

за компом тоже вредно много сидеть и все сидят и все норм же :dunno:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

• Создать...