malolikto #1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Это хардстайл. Слов в трэке нет http://rghost.ru/5173027 Нужно именно название трэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #2 12 апреля 2011 мне почему то кажется, что это не хардстайл, и вообще топан есть, там инч зависает, он бы тебе рассказал. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 12 апреля 2011 хардбасс это силаwww.youtube.com/watch?v=LTkcNShCjLs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #4 12 апреля 2011 хардбасс это силаwww.youtube.com/watch?v=LTkcNShCjLsЭто шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #5 12 апреля 2011 ты жалок,в таверне тебе не помогут,в таверни тебя пошлют нахуй и отмамоёбят твою мать по сабжу:зачем тебе нгазване,есле есть сам трек ? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #6 12 апреля 2011 ты жалок,в таверне тебе не помогут,в таверни тебя пошлют нахуй и отмамоёбят твою мать по сабжу:зачем тебе нгазване,есле есть сам трек ?Нужны еще трэки этого исполнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7 12 апреля 2011 ты жалок,в таверне тебе не помогут,в таверни тебя пошлют нахуй и отмамоёбят твою мать по сабжу:зачем тебе нгазване,есле есть сам трек ?Нужны еще трэки этого исполнителя.слушай моцарта. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #8 12 апреля 2011 я кароче хуй его знает но мне выбило:Room 101 - Operation Mockingbirdдальше сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение