toyfactory #81 25 декабря 2008 хахахахахаххаха я бы на яйца наступил! хороводы хех ехе это да блять подстава? дома не пашет пд, на работе не пашет видео из инета… я бы вам ролик показал реально адского хоровода… еще ебет стенка на стенку когда сталкиваются, но это на концертах где норм публика, которая знает толк в адреналине… там начинают крепыши накруыивать круги и создают большое пространство, народ расходится (обычно во время какого-нить затишья в музыке) делятся на 2 сектора и как тока начинается мясо вдруг на друга… вот тогда и зубы летят и выползают на выход… а кто спрашивает зачем это надо…хмм…вот фрик ты говоришь что это выход эмоций, адреналин, зачем злоба? злобы нет…ты упадешь тебя поднимут… тебе будет херово тебя отведут… во всем этом круговороте яростных морд часто проскальзывают довольные кайфовые физиономии… выходишь с концерта…едешь в метро…грязный с разбитым нсом, потный, все в шоке, но такой блять счастливый… и у тебя на неделю минимум никаких стрессов и нервы на расслабоне, потому что ты выплеснул весь негатив в этом мясе… сейчас я хожу на дарк примерно с такими же целями… только там конечно все культурней ) все таки какие никакие но клубы… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #82 25 декабря 2008 концентрация амфозомби создает угнетающую атмосферу %) .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #83 25 декабря 2008 клубы :))))) в принципе ты прав, согласен, бывает и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #84 26 декабря 2008 концентрация амфозомби создает угнетающую атмосферу %) .. я к этой публике за многие годы так привык, что уже похуй… сам грешил… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #85 26 декабря 2008 Реально прикольно, когда на концерте во время слэма (это для общий термин, не узкий) начинают хороводы наворачивать, или что-нибудь подобное полуорганизованное! Это и здорово, и фаново, и безболезненно! В своё время на концертах слэмились, вставая вкруг, и часто кто-нить по середине слэмил, тон задавал. И ВСЕГДА БЛЯТЬ БЕСИЛО КОГДА КТО-НИТЬ ЛЕВЫЙ ВРЫВАЛСЯ, толкая кого-нибудь в прыжке (часто спиной вперёд запрыгивали) и типа с нами вместе пытаясь продолжать. В таких случаях - если свой, то отводим в круг, если не свой - ПИЗДЫ СРАЗУ НА МЕСТЕ, просто тупо всем кругом топтали, затем обычно я поднимал избитого бедолагу и выкидывал нахуй из круга. АХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НИМАГУ !,:"#!,#,".!.*;#;.(; Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #86 26 декабря 2008 концентрация амфозомби создает угнетающую атмосферу %) .. я к этой публике за многие годы так привык, что уже похуй… сам грешил… ну просто иногда мутные капюшоны просто окружают, как говнари на концертах, хотя на концертах на говнарей более похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #87 26 декабря 2008 концентрация амфозомби создает угнетающую атмосферу %) .. я к этой публике за многие годы так привык, что уже похуй… сам грешил… ну просто иногда мутные капюшоны просто окружают, как говнари на концертах, хотя на концертах на говнарей более похуй на дарк я обычно хожу с норм компанией, выпиваем текилку/самбуку, дуем, общаемся, тусим…ну и стараюсь ходить на правильыне пати от правильныз людей, такие как делают TechnikalFreaks, позитивный взрослый народ, крайне мало объебосов, а быдла нет и вообще// Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #88 27 декабря 2008 я не ПОНЯЛ металисты в СЛЭМЕ не дают с локтя друг другу? Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #89 27 декабря 2008 ^не шарит пиздец как металисты не слэмятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #90 27 декабря 2008 ну БЛЯТь тут все пишут что они прыгают толкаются ахахах Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #91 27 декабря 2008 друг перестань слэмится подыми подругу с пола забитую локтями твоими и пригласи ее на медленный танец туpizza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение