Falc #21 22 декабря 2008 Сагрился ведь все-таки К тому же никак не доказал мою неправоту мб заагрится еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #22 22 декабря 2008 Я бтв ща сфоткал на мобильник свою лыбящуюся рожу после прочтения твоего поста, полного НЕНАВИСТИ. Запостил бы на пд, но больно уж рожа дибильная получилась, если интересует пиши в асику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #23 22 декабря 2008 Сагрился ведь все-таки К тому же никак не доказал мою неправоту мб заагрится еще больше Ты съезжаешь и сам делаешь вид, что заранее пытался ПРОСТО САГРИТЬ МЕНЯ ХУЙНЕЙ. Самозаовнился. Обвиняешь меня в том, что я пытаюсь отмазаться, а сам сейчас делаешь тоже самое. Как мне доказать тебе твою неправоту, если уже выше написал, что ТЫ МЕНЯ БЛЯДЬ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ КАК ЕЩЕ ДОКАЗАТЬ? ОТСОСИ, ХУЕВ УЁБОК. ХОХОЛ СУКА. БЛЯДЬ Я ЖЕ ЗАРЕКАЛСЯ, ЧТО ВСЕ ХОХЛЫ МУДИЛЫ, СУКА ИДИ НА ХУЙ ПИДАР ПИДАР ПИДАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #24 22 декабря 2008 нормально в слэме длинным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #25 22 декабря 2008 нормально в слэме длинным не пизди как бы я не приседал и не пытался нагнуться - эти два парня ПРИ ЛЮБОМ раскладе своими плечами будут попадать мне в незащищенные ребра. Хотя, учитывая, что ты слушаешь эмо и другую хуйню - то там немного другой слэм. Был я на вашем аматори. Та еще хуйня бтв - специально для фенофекса. Если он думает, что я пишу посты полные НЕНАВИСТИ с серьезным лицом, или охуенно напрягась - то я могу даже на видео снять, как я пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #26 22 декабря 2008 Самозаовнился. Обвиняешь меня в том, что я пытаюсь отмазаться, а сам сейчас делаешь тоже самое. Как мне доказать тебе твою неправоту, если уже выше написал, что ТЫ МЕНЯ БЛЯДЬ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ КАК ЕЩЕ ДОКАЗАТЬ? Когда съезжаешь, самое лучшее - самому обвинить соперника в том, что он съезжает. Ты так и сделал забудем что я первый тебя обвинил в этом + заранее пытался ПРОСТО САГРИТЬ МЕНЯ ХУЙНЕЙ. А даже если бы и не пытался (а я действительно не пытался, изначально всё так и планировалось), но ты же все равно в итоге начал изливать потоки дерьма и ненависти капсом и не только, и это-то точно не зависит от моих намерений. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #27 22 декабря 2008 Насчет видео и ненависти - я первый написал насчет своей серьезности и фотки. Но ты решил проигнорировать, типа это фено весь такой из себя серьезный, а я рофлер и могу скинуть видео, что я веселюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #28 22 декабря 2008 нормально в слэме длинным не пизди как бы я не приседал и не пытался нагнуться - эти два парня ПРИ ЛЮБОМ раскладе своими плечами будут попадать мне в незащищенные ребра. Хотя, учитывая, что ты слушаешь эмо и другую хуйню - то там немного другой слэм. Был я на вашем аматори. Та еще хуйня бтв - специально для фенофекса. Если он думает, что я пишу посты полные НЕНАВИСТИ с серьезным лицом, или охуенно напрягась - то я могу даже на видео снять, как я пишу лул аматори полная хуйня, за музыку не расцениваю зы давай видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #29 22 декабря 2008 сука. ты заовнил меня тем, что ты троллота хуева. а я думал, что ты серьезно пытаешься поймать на той хуйне про слэм/пого. мудила. ЧТОБТЫСДОХВМУКАХ хуйло pidarХУИДАР Насчет видео и ненависти - я первый написал насчет своей серьезности и фотки. Но ты решил проигнорировать, типа это фено весь такой из себя серьезный, а я рофлер и могу скинуть видео, что я веселюсь ты блядь любитель додумать того, чего нет. я не сказал, что я РОФЛЮ. мне просто скучно и я пишу. Я каждый раз изза этого на пд и захожу. что мне СКУЧНО ВЕЧЕРОМ/ДНЕМ/УТРОМ и я захожу сюда, чтобы посраться/прочитать чтото. Про то что я сижу И КАК РОФЛЕР ПИШУ ОТВЕТЫ я не писал. Я сижу вообще без эмоций. Лишь изредка улыбаюсь непроизвольно, когда вижу что нибудь смешное. Я не говорю, что мне чтото НЕ НРАВИТСЯ, потому что это МОЙ выбор и мне нравится каждый раз заходить на пд и писать хуйню, стебаться или писать серьезно - не важно. в основном это тупо убийство времени и абсолютно БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНО. конченый ты, короче. нашел типа себе объект для троллинга. спасибо, дружище. игнормщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #30 22 декабря 2008 нормально в слэме длинным не пизди как бы я не приседал и не пытался нагнуться - эти два парня ПРИ ЛЮБОМ раскладе своими плечами будут попадать мне в незащищенные ребра. имхо эти два камрада тебя просто не любят О_о Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #31 22 декабря 2008 наоборот. у нас даже был секс с бородатеньким ._. причем я был мужчиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #32 22 декабря 2008 мошу как мразь под бруталдеф офк. и не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #33 22 декабря 2008 мошу как мразь под бруталдеф офк. и не только ЗНАЮ УШУ РУКАМИ МОШУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #35 22 декабря 2008 :turtle: :dancep: :spydance: :dancep: :turtle: :turtle: :dancep: :dancep: :turtle: :turtle: :dancep: :spydance: :dancep: :turtle: драмадеур вцентре стирижет ребра Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #36 22 декабря 2008 ребят, а можно хотя б видео или музыку залить? Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #37 22 декабря 2008 Разбил брату пол ебала случайно с локтя при моше Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #38 22 декабря 2008 ake link=topic=17096.msg2021490780#msg2021490780 date=1229969748] ребят, а можно хотя б видео или музыку залить? можно, заливай. Только учти! она должна выражать твое мнение о слэме! Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #39 22 декабря 2008 ненене, всмысле, у меня его нету, мне интересно, что это за фрукт Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #40 22 декабря 2008 прийду домой мби чо и залью Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение