Гость drimidiri #41 22 декабря 2008 внезапно дезкор О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #43 22 декабря 2008 Борн ин озирис? veil of maya. кроме борноф еще есть дезкор. это только ты, быдло, слушаешь одну Бринг Ми Ту Хоризонт и думаешь, что это единственный и лучший дез в мире. хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #44 22 декабря 2008 mdm наше все Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #45 22 декабря 2008 mdm наше все :pray: :pray: +192378012739817 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #46 22 декабря 2008 Борн ин озирис? veil of maya. кроме борноф еще есть дезкор. это только ты, быдло, слушаешь одну Бринг Ми Ту Хоризонт и думаешь, что это единственный и лучший дез в мире. хуйло не считаю так просто нравяться пяток песен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #47 22 декабря 2008 beatdown hardcore по сабжу дефкора, я вот перешел на техникал: деспайсд айкон, май аутомн етк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iasolomid #48 22 декабря 2008 хуево в моше тапока вэебать,просто беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #49 22 декабря 2008 mdm наше все MDMA НАШЕ БЛЯТЬ ВСЁ!! а слем фигня.красиво эт мош безконтактный. а у нас есть ток быдлоконтактный мош куда люди приходят тупо по ебальничку надавать друг другу. хуево в моше тапока вэебать,просто беда бывало..залезла блин в слем.тапок минус.я за ним меня блин поднимают.суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #50 23 декабря 2008 beatdown hardcore по сабжу дефкора, я вот перешел на техникал: деспайсд айкон, май аутомн етк Деспайсд Айкон это боги born of osiris, бтв, тоже техникал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #52 23 декабря 2008 ну я думаю все поняли под что слемяццо, как насчет высказать свое мнение по этому поводу? кто какой слем предпочитает, как часто слемиццо и какие ощущения испытывает? Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iasolomid #53 23 декабря 2008 да поразному,бывает охота просто пого попрыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #54 23 декабря 2008 лет до 16 слэмили под лимбизкиты корны, потом чот несолидно как-то стало. Ну если только в пьянке :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 24 декабря 2008 лет до 16 слэмили под лимбизкиты корны, потом чот несолидно как-то стало. Ну если только в пьянке :) лох вообще слэм это для народа как бы……прыгай толкайся маши беспорядочно руками мош это что-то типо спорта, есть правила, технили и тд… контактный/безконтактный мош… знаю с десяток движения у меня оч много знакомых хардкорщиков, все как один крепкие накаченные парни, многие по хардсхе теме (тобишь не пьют не курят, кое кто не ест мяса), их никак не сравнить с дохлыми прыщавыми подростками которые прыгают тупо под хуету всякую… Друг хороший, 100 килограмм жеского мяса, долго занимался мошем…ходили как-то на стигмату, вот там эморям ебла крошил он какбы невзначай )))) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #56 24 декабря 2008 лет до 16 слэмили под лимбизкиты корны, потом чот несолидно как-то стало. Ну если только в пьянке :) лох вообще слэм это для народа как бы……прыгай толкайся маши беспорядочно руками мош это что-то типо спорта, есть правила, технили и тд… контактный/безконтактный мош… знаю с десяток движения у меня оч много знакомых хардкорщиков, все как один крепкие накаченные парни, многие по хардсхе теме (тобишь не пьют не курят, кое кто не ест мяса), их никак не сравнить с дохлыми прыщавыми подростками которые прыгают тупо под хуету всякую… Друг хороший, 100 килограмм жеского мяса, долго занимался мошем…ходили как-то на стигмату, вот там эморям ебла крошил он какбы невзначай )))) лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #57 24 декабря 2008 СРАААААААААЧЧЧЧДВАЧ????? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #58 24 декабря 2008 Был на слеме минут 20 на "Пургене" Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iasolomid #59 24 декабря 2008 toyfactory представил твоего друга))) такой типо ньюйорк хака и фанат проверочной линейки подикась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #60 24 декабря 2008 100 киловая машина пиздит уёбков на стигмате я б себе DVD купил и под чипсы смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение