Гость drimidiri #61 24 декабря 2008 100кг при росте 165 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #63 24 декабря 2008 Слэм ебет, но у меня почти всегда на него дыхалки не хватает. На конертах вообще предпочитаю стоять у сцены, держась за балку и там прыгать и подпевать во всю глотку. Правда от балок ребра болят пиздец, но эмоций получаю не меньше, чем от слэма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #64 24 декабря 2008 BLOOD FOR BLOOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #65 24 декабря 2008 100кг при росте 165 100кг при росте примерно 188см я всегда на мясном концерте нарезал круги: слым / мош > на сцену > сальто вперед/назад со сцены > слэм / мош это конечно если на концерте разрешали на сцену забираться. прыжков 20 за полуторочасовой концерт в среднем делал… стэйдж-дайвинг охуенная тема, приземлялся вниз головой, почти касаясь макушкой пола, застревал в толпе, переворачивали обратно )))) нередко терял кеды на концертах. Ну а о разбитом лице и ребрах/руках/ногах в синяках не стоит и говорить… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #66 24 декабря 2008 нередко терял кеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #68 24 декабря 2008 100кг при росте 165 100кг при росте примерно 188см я всегда на мясном концерте нарезал круги: слым / мош > на сцену > сальто вперед/назад со сцены > слэм / мош это конечно если на концерте разрешали на сцену забираться. прыжков 20 за полуторочасовой концерт в среднем делал… стэйдж-дайвинг охуенная тема, приземлялся вниз головой, почти касаясь макушкой пола, застревал в толпе, переворачивали обратно )))) нередко терял кеды на концертах. Ну а о разбитом лице и ребрах/руках/ногах в синяках не стоит и говорить… Полный пиздец, вносить какую-то систематизацию в импровизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #69 24 декабря 2008 на концерте Appleshout парни в моше раздробили челу нахуй скулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #70 24 декабря 2008 и нахуя? круто? "Мясо" должно приносить удовольствие, адреналин, "чтобы дух захватывало", энергию выкинуть. НУ А ЛИЦА РЁБРА СИНЯКИ УШИБЫ - к чему? Нездоровая маза, нездоровая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #71 24 декабря 2008 адреналину захотели? подрочите в полном автобусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #72 24 декабря 2008 и нахуя? круто? "Мясо" должно приносить удовольствие, адреналин, "чтобы дух захватывало", энергию выкинуть. НУ А ЛИЦА РЁБРА СИНЯКИ УШИБЫ - к чему? Нездоровая маза, нездоровая я писал что круто? я констатировал факт и недописал пост чтоб потом отредактить по сабжу для кого-то это самовыражение я лично прихожу музыку послушать, зарядиться энергией а так мош ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #73 24 декабря 2008 у нас в самаре есть площадка ОДО. там нельзя вставать. Встаешь - тебе охранник показывает сесть если не садишься - он медленно идет к тебе и просит на ушко. Если не садишься - бьет шокером. масс драки с охраной бывали итд. убогое место. Но там, в основном, РУССКИЕ РОКЕРЫ и тд выступает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #74 24 декабря 2008 Реально прикольно, когда на концерте во время слэма (это для общий термин, не узкий) начинают хороводы наворачивать, или что-нибудь подобное полуорганизованное! Это и здорово, и фаново, и безболезненно! В своё время на концертах слэмились, вставая вкруг, и часто кто-нить по середине слэмил, тон задавал. И ВСЕГДА БЛЯТЬ БЕСИЛО КОГДА КТО-НИТЬ ЛЕВЫЙ ВРЫВАЛСЯ, толкая кого-нибудь в прыжке (часто спиной вперёд запрыгивали) и типа с нами вместе пытаясь продолжать. В таких случаях - если свой, то отводим в круг, если не свой - ПИЗДЫ СРАЗУ НА МЕСТЕ, просто тупо всем кругом топтали, затем обычно я поднимал избитого бедолагу и выкидывал нахуй из круга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #76 24 декабря 2008 Реально прикольно, когда на концерте во время слэма (это для общий термин, не узкий) начинают хороводы наворачивать, или что-нибудь подобное полуорганизованное! Это и здорово, и фаново, и безболезненно! В своё время на концертах слэмились, вставая вкруг, и часто кто-нить по середине слэмил, тон задавал. И ВСЕГДА БЛЯТЬ БЕСИЛО КОГДА КТО-НИТЬ ЛЕВЫЙ ВРЫВАЛСЯ, толкая кого-нибудь в прыжке (часто спиной вперёд запрыгивали) и типа с нами вместе пытаясь продолжать. В таких случаях - если свой, то отводим в круг, если не свой - ПИЗДЫ СРАЗУ НА МЕСТЕ, просто тупо всем кругом топтали, затем обычно я поднимал избитого бедолагу и выкидывал нахуй из круга. бля я ржал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #77 24 декабря 2008 Реально прикольно, когда на концерте во время слэма (это для общий термин, не узкий) начинают хороводы наворачивать, или что-нибудь подобное полуорганизованное! Это и здорово, и фаново, и безболезненно! В своё время на концертах слэмились, вставая вкруг, и часто кто-нить по середине слэмил, тон задавал. И ВСЕГДА БЛЯТЬ БЕСИЛО КОГДА КТО-НИТЬ ЛЕВЫЙ ВРЫВАЛСЯ, толкая кого-нибудь в прыжке (часто спиной вперёд запрыгивали) и типа с нами вместе пытаясь продолжать. В таких случаях - если свой, то отводим в круг, если не свой - ПИЗДЫ СРАЗУ НА МЕСТЕ, просто тупо всем кругом топтали, затем обычно я поднимал избитого бедолагу и выкидывал нахуй из круга. бля я ржал в голос АХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХ ФРИК ВЕЛИКОЕ ЗНАТОК КОНЦЕРТОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #78 24 декабря 2008 был аж на 3х! ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iasolomid #79 25 декабря 2008 АХХАХА вспомнил,короче прыгаю я церкл,и передо мной падает парень, а я лечу короче и мне 2 варианта:либо падаю ебалом на бетон, либо наступаю нагой ему на яйца. И чтож думаете я выбраЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #80 25 декабря 2008 АХХАХА вспомнил,короче прыгаю я церкл,и передо мной падает парень, а я лечу короче и мне 2 варианта:либо падаю ебалом на бетон, либо наступаю нагой ему на яйца. И чтож думаете я выбраЛ? ебалом по яйцам Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение