TYLERRR #21 13 апреля 2011 чо то автор так ручается что аш охото скачать ._.даю яйца на отсечение Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #23 13 апреля 2011 1 серия не очень понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #24 13 апреля 2011 1 серия не очень понравиласьтам дальше поярче...или у тебя нет чувства юмора Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #25 13 апреля 2011 а че 2 сезона не будет? сериал доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #26 13 апреля 2011 а че 2 сезона не будет? сериал доставил ну вот а я что говорил)...нет 2 сезона не будет....жаль конечно(( Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #27 14 апреля 2011 1 серия не очень понравиласьтам дальше поярче...или у тебя нет чувства юмора ну 2 3 серия нормик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #28 14 апреля 2011 1 серия не очень понравиласьтам дальше поярче...или у тебя нет чувства юмора ну 2 3 серия нормикта ладно...ну признайся что прикольно.....или у тебя точно нет чувство юмора Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #29 14 апреля 2011 задумка ничего, посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #30 14 апреля 2011 1 серия не очень понравиласьтам дальше поярче...или у тебя нет чувства юмора ну 2 3 серия нормикта ладно...ну признайся что прикольно.....или у тебя точно нет чувство юмора после просмотра отбросов планка к комедийным сериалам высоко поднялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #31 14 апреля 2011 серия про пояса девственников эпична весьма Цитата GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #32 4 сентября 2011 Год выхода: 2008Жанр: КомедияРежиссер: Kenny HotzВ ролях: Джефф Кэссел (Рон), Стив Маркл (Питер) О фильме:Питер и Рон - друзья и соседи, им уже перевалило за тридцать, и они работают тестерами на компанию “Тестико”, которая опробует на них более чем сомнительную продукцию. В каждой серии Питеру и Рону дают на пробу новый продукт или лекарство. Побочные эффекты обычно смешные и всегда отрицательные. Но наши друзья все равно пытаются как-то жить, ожидая, пока побочные эффекты “выветрятся” Ссылка на просмотр онлайн http://serialsonline.org/shows/podopytnye/s01/ От себя: до чего там юмор. Плакал над каждой серией Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #33 4 сентября 2011 сериал то пиздатый Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #34 4 сентября 2011 Зная вкусы комедий на пд, даже не хочется скачивать. АТБРОСЫ ТОП АДИН, КАК Я ВЫЕБАЛВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ ТОП ДЖВА, ТЕОРИЯ БАЛЬШОВА ВЗРЫВА ТОП ТРИ:КивающийсмайлАртаса: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение