NightFury #1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Итак дорогой пда4 ,прошу помощи у анимешников данного форума ,а именно совета.Дело в том что недавно начал смотреть аниме и первым моим в жизни аниме стал Цельнометалический Алхимик братство , но както не очень... А именно сериалу не хватает драматичности и серьезности ,так вот ,подскажите такое аниму, чтобы заставило задумываться.Хочу очень очень тяжелую драмму с нормальным сюжетом ,прошу помощи. заранее прошу прощения за орфографию ,ибо не живу в рашке уже 2 года "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #2 13 апреля 2011 Ты какую версию Алхимикак смотрел? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #3 13 апреля 2011 Ты какую версию Алхимикак смотрел? лолfull metal alchemist brotherhood "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #5 13 апреля 2011 посмотри k-onДРАММА, а не про школьниц с гитарами :pray: "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #7 13 апреля 2011 я же драмму прошу "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #8 13 апреля 2011 если ток начал, то эльфийская песня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #9 13 апреля 2011 сука мне ФБРовцы подьехали к дому стучат в дверь "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #11 13 апреля 2011 если ток начал, то эльфийская песня офк ой смотрел же ,тоже как то не особо "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #13 13 апреля 2011 ну если тебе песня не понравилась, тебе лучше не быть анимешником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #14 13 апреля 2011 нет ну как же так никто жанр драммы не любит? "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 13 апреля 2011 всё шутки в сторонуschool daysga-rei zeroтопик советы кстати меня разочаровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #16 13 апреля 2011 ну если тебе песня не понравилась, тебе лучше не быть анимешником.не особо зацепило в плане трагичности и сюжета, а аниме мне понравилось "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #17 13 апреля 2011 Раньше любил жанр драмы, но после кул стори про расчлененных японок без голосовых связок, я смотрю только позитивные произведения, включая аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #18 13 апреля 2011 всё шутки в сторонуschool daysga-rei zeroтопик советы кстати меня разочаровалспасибо за старания но все же там комедия повседневнось лалала ,мне в плане дрмматичности евангелион понравился "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #19 13 апреля 2011 Раньше любил жанр драмы, но после кул стори про расчлененных японок без голосовых связок, я смотрю только позитивные произведения, включая аниме.поздравляю с годлайком "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение