STAR4eskoi_xren #21 13 апреля 2011 всё шутки в сторонуschool daysga-rei zeroтопик советы кстати меня разочаровалтопик советы нужны для задротов анимешников отаку, которые вдруг что не посмотрели, судя по списку советов офк, но никак не для начинающего анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #22 13 апреля 2011 беда.... Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #23 13 апреля 2011 всё шутки в сторонуschool daysga-rei zeroтопик советы кстати меня разочаровалтопик советы нужны для задротов анимешников отаку, которые вдруг что не посмотрели, судя по списку советов офк, но никак не для начинающего анимешника Что есть начинающий анимешник? Я просто смотрю аниме с 12 лет(тогда правда смотрел только наруту) Так вот. Смотрю я долго, но посмотрел очень мало. не смотрел ни евы. не песни. Недавно кей он досмотрел, охуенно. В общем посмотрел не больше 10 тайтлов. Сейчас начинаю смотреть Макросс. Любимым аниме считаю Агент Паранойи. Я уже не новичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 13 апреля 2011 ева нихуя не драмая посоветовал хорошие тайтлы для авторамне похуй на его дальнейшие мытарстваодин из тех ребят "парни, что мне посмоптреть? А? А какое-то мутное по описанию, вот Б явно лучше, все нахваливают это говно и там 14 вариантов озвучки. Я лучше посмотрю Б. Там же тег НЕ ДЛЯ БЫДЛА. Как может сраное Б с тегом НЕ ДЛЯ БЫДЛА быть для быдла" а через три дня пишут хуйня это ваше аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #26 13 апреля 2011 Нет просто я прошу одно а ты советуеш мне совершенно другое ,никак к моей просьбе не относящейся "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 13 апреля 2011 Нет просто я прошу одно а ты советуеш мне совершенно другое ,никак к моей просьбе не относящейсяоткуда ты знаешь, что я тебе советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #29 13 апреля 2011 Нет просто я прошу одно а ты советуеш мне совершенно другое ,никак к моей просьбе не относящейсяоткуда ты знаешь, что я тебе советую посмотри k-on всё шутки в сторонуschool daysga-rei zeroтопик советы кстати меня разочаровал "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #30 13 апреля 2011 Нет просто я прошу одно а ты советуеш мне совершенно другое ,никак к моей просьбе не относящейсяоткуда ты знаешь, что я тебе советуюgoogle.com "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 13 апреля 2011 интересно, что я имел ввиду когда написал "шутки в сторону"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #32 13 апреля 2011 можешь нормально сказать? "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #33 13 апреля 2011 можешь нормально сказать?просто возьми и посмотри что он тебе посоветовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #34 13 апреля 2011 Oo спасибо school days и посмотрим "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #35 13 апреля 2011 ладно ок спасибо всем спасибо Ницше как тему закрыть? "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #36 13 апреля 2011 ладно ок спасибо всем спасибо Ницше как тему закрыть?отвечу вместо него. Посмотри в редактировании первого поста. Должно быть написано что то по типу "заблокировать от сообщений". Как то так.upd "Вложения и другие параметры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #37 13 апреля 2011 интересно, что я имел ввиду когда написал "шутки в сторону"?рассмешили с утра)))) Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #38 13 апреля 2011 интересно, что я имел ввиду когда написал "шутки в сторону"?кстати группа пиздатая имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 13 апреля 2011 Kara no Kyoukai, Serial Experiments Lain, Ghost in the shell, Gungrave.Может и не совсем то, но я так и не понял, чего хочет автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение