bootcd #1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Разговариваем на любые темы, делимся планами, шлём лучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #2 13 апреля 2011 заебали блять кидать рандомные сиськи со всяки вотрубе.ру блять. я вам столько могу их набрасать блять иди на хуй тема зла и недолюбливания автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #4 13 апреля 2011 Пришёл на пару с 8ми а препод сказал что сегодня отработка. А у меня нету долгов Сдал физ-ру, оплатил коммунальные счета и попал под ок дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #5 13 апреля 2011 первый на первой доброе утро соси хуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #7 13 апреля 2011 заебали блять кидать рандомные сиськи со всяки вотрубе.ру блять. я вам столько могу их набрасать блять иди на хуй тема зла и недолюбливания автора. ничего не рандомные я их минут 10 выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 13 апреля 2011 еще не спал, так как вчера проснулся в 21.00 х3 че делать на улице пиздец страшно даже к окну подойти а я хотел погулять с Банни, куда-то там скататься зачем-то потом вечером подруга с другом должны приехать главное не лечь спать они приедут, накурят и тогда все будет ок Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #10 13 апреля 2011 заебали блять кидать рандомные сиськи со всяки вотрубе.ру блять. я вам столько могу их набрасать блять иди на хуй тема зла и недолюбливания автора. ничего не рандомные я их минут 10 выбирал хуя ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #11 13 апреля 2011 Вчера я лёг на два часа раньше обычного и всё равно не выспался. Спрашивается, какой вообще смысл ложиться рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #12 13 апреля 2011 заебали блять кидать рандомные сиськи со всяки вотрубе.ру блять. я вам столько могу их набрасать блять иди на хуй тема зла и недолюбливания автора. ничего не рандомные я их минут 10 выбирал хуя ты идиот заходишь на бонжурмадам и там каждая 2ая пиздатая :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #13 13 апреля 2011 утро доброе, щас пойду спать путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #14 13 апреля 2011 обычное хуевое утро... бтв есть кто с спб с красногвардейского, пробейте полку камня, с меня пиво. я серьезен Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #15 13 апреля 2011 Сойдет утро. не самое ахуеное everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #16 13 апреля 2011 только проснулся в пятницу универ Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #19 13 апреля 2011 дома батареи отключили это пиздец холодрыга сижу в пледе пданюсь, пью чаек, а надо как то собираться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #20 13 апреля 2011 доброе утро, проснулся в 2 ночи, незнаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение