TrejaZavr1k #21 13 апреля 2011 хорошее утро всем добра и солнца в окна ну и офк сиськи Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #22 13 апреля 2011 дома батареи отключили это пиздец холодрыга сижу в пледе пданюсь, пью чаек, а надо как то собираться.... главное что на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #23 13 апреля 2011 всем лучи добра сейчас пойду на учебу , где мне будут ебать голову 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #25 13 апреля 2011 на йогу тут начал ходить - вот будильник на 7 поставил давно так рано не вставал - чет не выспался как-то но ща пройдет думаю - сижу протеинчик пью к 9 на йогу - потом тренажерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #30 13 апреля 2011 болит голова ничего не охота делать вы ченить поделайте а я посмотрю Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #32 13 апреля 2011 а ну еще всех с утренним стояком! Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #33 13 апреля 2011 а ну еще все с утренним стояком! Не было сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #34 13 апреля 2011 а ну еще все с утренним стояком! Не было сегодня подозрительно смотрю на тебя - ты в поряде?* Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #35 13 апреля 2011 начались эти серые будни, всем добра в пучине повседневности Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #36 13 апреля 2011 appetitna9 хватит уже сискьки бани постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #37 13 апреля 2011 СУКА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ СИСЬКОДРОЧЕРЫ СУКА СУКА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ СИСЬКОДРОЧЕРЫ СУКА СУКА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ СИСЬКОДРОЧЕРЫ СУКА СУКА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ СИСЬКОДРОЧЕРЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #38 13 апреля 2011 проснулся без особых проблем уже неплохое начало дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #39 13 апреля 2011 хуёвые сиськи ну про себя ничо не буду писать - всё как обычно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение