KH9I3b #1 Опубликовано: 13 апреля 2011 бля народ подскажите какую-нибудь книгу(желательно фентези), а то в метро делать нехуя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #2 13 апреля 2011 бля народ подскажите какую-нибудь книгу(желательно фентези), а то в метро делать нехуя( меня зацепила книга " паломничество жонглера " Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #3 13 апреля 2011 Читай Б.Акунина любую, но лучше всего это "Алмазная колесница" лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4 13 апреля 2011 Читай Б.Акунина любую, но лучше всего это "Алмазная колесница" Sup Охуенная книга , одна из лучших про Фандорина + ко всему еще и про культуру и традиции Китая узнаешь . Читал по рекомендации препода по китайскому Еще можно почитать братьев Стругацких например "Трудно быть богом" . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 13 апреля 2011 скажи что ждешь от фэнтези меня в свое время сильно зацепила Андрэ Нортон книгой "Колдовской мир" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6 13 апреля 2011 Читай Б.Акунина любую, но лучше всего это "Алмазная колесница" Sup Охуенная книга , одна из лучших про Фандорина + ко всему еще и про культуру и традиции Китая узнаешь . Читал по рекомендации препода по китайскому Еще можно почитать братьев Стругацких например "Трудно быть богом" . "Алмазная колесница" про Японию, ебанько. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 13 апреля 2011 Читай Б.Акунина любую, но лучше всего это "Алмазная колесница" Sup Охуенная книга , одна из лучших про Фандорина + ко всему еще и про культуру и традиции Китая узнаешь . Читал по рекомендации препода по китайскому Еще можно почитать братьев Стругацких например "Трудно быть богом" . "Алмазная колесница" про Японию, ебанько. не расстраивай его link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #8 13 апреля 2011 Ремарк - Жизнь взаймы полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #10 13 апреля 2011 Читай Б.Акунина любую, но лучше всего это "Алмазная колесница" Sup Охуенная книга , одна из лучших про Фандорина + ко всему еще и про культуру и традиции Китая узнаешь . Читал по рекомендации препода по китайскому Еще можно почитать братьев Стругацких например "Трудно быть богом" . "Алмазная колесница" про Японию, ебанько. {F[f[f[f fail нет ну надо же так <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #11 13 апреля 2011 История Государства Русского, то еще фентези <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #14 14 апреля 2011 Записки невесты программиста, записки кота шашлыка. Не фентези но сука бодро!) :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #18 16 апреля 2011 чуть подробней пожелания напиши, а то не совсем понятно, что бы ты хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #20 16 апреля 2011 бля народ подскажите какую-нибудь книгу(желательно фентези), а то в метро делать нехуя( ФЕНТЕЗИ-ХУЕНТЕЗИ, БЛЯДЬ, ЗАВОДЫ СТОЯТ, КРИЗИС ВЕЗДЕ - ЧИТАЙ ПРАВИЛЬНУЮ, СИЛЬНУЮ ЛИТЕРАТУРУ, ЖУЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение