Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pesron.khv

зависает комп

Рекомендованные сообщения

работает работает, тут хуя из системника доноситься звук, я даже хз как описать, ну блять такой тонкий металический скрежет, короткий не больше 0,5 сек. через 5-7 секунд комп провисает, тоесть вот у меня играет музыка, картинка зависает, а музыка, вернее её короткий промежуток наченает повторяться, обычно это одно слово, блять блять блять блять блять блять блять ........... , потом всё отвисает комп работает нормально, но я уже знаю что через 2-3 минуты повториться и комп зависнет и опять такой же звук и опять блять блять блять блять блять тррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр и комп уже реагирует только на ресет с кнопки, даже лампочки на клаве ноль внимания. обычно такая ситуация возникает минут через 10-15 после включения компа или её не возникает вообще!!!1 тоесть комп может работать сутки, а может 5-7 раз вот так зависнуть.

я сначало думал это видеокарта грееться и зависает ибо у меня там вент не на всю пашет, хз че он не крутиться как надо, но блять он не крутиться, мотает там еле еле, но я прикунул а чему там блять скрипеть и подумываю что это жесткий ибо и поскрепеть есть чему и он единственный что я не менял в компе с момента его покупки, тоесть почти 6 лет :fie:

в общем кто сталкивался

кто шарит

подскажите плиз, че за беда, может ли быть вирусняк какой нибудь имба злой или винда в общем программная ли это хуита или железо? и как лечит сие рак.

Поделиться сообщением

у меня онли звук, но не виснет :dunno:

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Хз, рак не лечится

Для начала разбери всё к херам, и почисти от пыли и лобковых волос

:'

Поделиться сообщением

купи новый комп не тяни пока все слетит с него...

Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина…

Поделиться сообщением

смени ветелятор который плохо пашет. И на вирусы проверь Dr.wed тебе в помошь!

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

купи новый комп не тяни пока все слетит с него...

всё новое кроме жесткого

Поделиться сообщением

Проверь жесткий диск на наличие бета секторов  , погугли проги по этой теме .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

может жесткий вырубаться, на сколько бп  и сколько зацеплено винтов? и какая видео и проц

Поделиться сообщением

хард, сними ебаную крышку и сука слушай откуда звук

от харда

была такая же хуета

Поделиться сообщением

хард, сними ебаную крышку и сука слушай откуда звук

от харда

была такая же хуета

я раз пытался слушать как уёбан просидел над системником 40 минут после он норм проработал 6-8 часов примерно)))

и как ты победил?

Поделиться сообщением

покупай новый офк

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

проверь хард утилитой victoria

скорее всего будут битые кластеры

скрипеть так больше ничего не может

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

хард. после критической ошибки в чтении хард прекращает работу, головка притягивается контролирующим магнитом и доносится такой звук. Проверку диска сделай, с помощью стандартных средств винды, если не поможет меняй хард.

скорее всего ошибка не программная, так что готовься к худшему т.е. придется покупать или терпеть. У самого такая же проблема. После этого звука синий экран вот с этой ошибкой Stop 0×00000077 (Kernel Stack Inpage Error)  могу поспорить, у тебя тоже самое. Прочитать можешь тут http://windata.ru/windows-xp/faq-xp/rabota-diska-oshibka-stop-0x00000077-kernel-stack-inpage-error/

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...