golticage #41 13 апреля 2011 кароче кидаю себя в астрал. после жму базилу в 40% срабатывает пасив и на 1 клик базил не кдшется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #42 13 апреля 2011 :hmm: Абузно же пиздец как блять :hmm: Еще и автор сабжа уважаемый, надо бы не забыть затестить Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #43 13 апреля 2011 попробывал только что нихуя базиль не заставляет работать пасивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #44 13 апреля 2011 абузно, покупаю 3 базиля и иду на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #47 13 апреля 2011 абузно, покупаю 3 базиля и иду на мид тебя ждет разочарование :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #48 13 апреля 2011 кароче кидаю себя в астрал. после жму базилу в 40% срабатывает пасив и на 1 клик базил не кдшется вот так работает уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #49 13 апреля 2011 кароче кидаю себя в астрал. после жму базилу в 40% срабатывает пасив и на 1 клик базил не кдшется вот так работает уебки халашо WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #50 13 апреля 2011 в 1.24е работает но ЕСЛИ МАНА НЕ ПОЛНАЯ БЛЯТЬ, понял за минуту теста в соло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #52 13 апреля 2011 фростнова не пиздит Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skazka #53 13 апреля 2011 лоля:D? нова привет это :D те кому ты проиграл на лане;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #54 13 апреля 2011 Верю фростнове мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #55 13 апреля 2011 Верю фростнове мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #56 13 апреля 2011 кликанье на базиль активирует пассивку не такая имба как пт с кд переключения 0 секунд но все же Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #57 13 апреля 2011 в 1.24е работает но ЕСЛИ МАНА НЕ ПОЛНАЯ БЛЯТЬ, понял за минуту теста в соло... ХАХАХХАХХАХХААХХА ДЫБЫЛ :petro: ФростНова как чамп? Заовнил, не? ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #59 13 апреля 2011 автор пидрбля, протестил нихуя не работает мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avx #60 13 апреля 2011 в 1.24е работает но ЕСЛИ МАНА НЕ ПОЛНАЯ БЛЯТЬ, понял за минуту теста в соло... xaxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение