Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FrostNova

базиль & destroyer (апдейт в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

кароче кидаю себя в астрал. после жму базилу в 40% срабатывает пасив и на 1 клик базил не кдшется

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm: :hmm:

Абузно же пиздец как блять  :hmm: :hmm:

Еще и автор сабжа уважаемый, надо бы не забыть затестить  :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

попробывал только что

нихуя базиль не заставляет работать пасивку

Поделиться сообщением

абузно, покупаю 3 базиля и иду на мид

Поделиться сообщением

верю фростнове

:yes:

сосите

Поделиться сообщением

собираю базиль всем керри  :buba:

Поделиться сообщением

абузно, покупаю 3 базиля и иду на мид

:avtorklif:

тебя ждет разочарование

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

кароче кидаю себя в астрал. после жму базилу в 40% срабатывает пасив и на 1 клик базил не кдшется

вот так работает уебки

Поделиться сообщением

вот так работает уебки

халашо

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

в 1.24е работает но ЕСЛИ МАНА НЕ ПОЛНАЯ БЛЯТЬ, понял за минуту теста в соло...

Поделиться сообщением

фростнова не пиздит

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

лоля:D?

нова привет это :D те кому ты проиграл на лане;D

Поделиться сообщением

Верю фростнове

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Верю фростнове

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

кликанье на базиль активирует пассивку

не такая имба как пт с кд переключения 0 секунд

но все же :-_-:

:avtoradolf:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

ХАХАХХАХХАХХААХХА ДЫБЫЛ :petro: :petro: :petro:

ФростНова как чамп?

Заовнил, не? :buba:

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Возьму на заметку

Поделиться сообщением

автор пидрбля, протестил нихуя не работает :avtorklif:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

xaxa  :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...