Aranq #21 23 декабря 2008 игра хуйня очередная… я УЛЬТОВАЛ! УЛЬТОВАЛ ТАК УЛЬТОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #22 23 декабря 2008 Не буду смотретьиграть в фм тем более -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #23 23 декабря 2008 Не буду смотретьиграть в фм тем более ЛОЛОЛОЛ ТЕБЯ ТУДА НИКТО И НЕЗВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #24 23 декабря 2008 Пох ваще -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #25 23 декабря 2008 Соль это сзади ты на фото? уууу я бы тебе вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 23 декабря 2008 пиздец я вас драл, подсунули мне одних уёбищ + хач пидар........ Ты тупой? Где ты меня увидел в этой игре :stenka: 1) откликаешься на ХАЧА :palevo: 2) ты по дефалту пидорок 3) наверное кого нить кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #28 23 декабря 2008 А составы то не равные :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 24 декабря 2008 Как не игра с фмрум, так ктото ливает. Хуйня корочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #31 24 декабря 2008 Пффф у пугны ни 1 тепе такой кран не стал смотреть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #32 24 декабря 2008 девчонка прикольная, только маленькая, похоже =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #33 24 декабря 2008 да и мальчёнке вроде не больше 14-ти ещё раз и тебе пиздец уёбок нахуй иди пока отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #35 24 декабря 2008 да и мальчёнке вроде не больше 14-ти ещё раз и тебе пиздец уёбок нахуй иди пока отсюда первокурсник ебаный ебало привали девчонка прикольная, только маленькая, похоже =( похоже, но она постарше тебя малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #36 24 декабря 2008 я потому и написал, что "похоже", что не уверен наверняка. сколько ей лет то, папаня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #37 25 декабря 2008 она старше меня и если твоего мозга хватит чтобы залезть ко мне в профайл то увидишь что она старше и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #40 26 декабря 2008 соль выебистый белорус Дримидри новогодний буратино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение