banzai- #81 13 апреля 2011 Lynyrd Skynyrd - The Needle And the Spoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BurneDShadoW #82 13 апреля 2011 Красная Плесень - Петя Заточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #83 13 апреля 2011 Grateful Dead - LSD эпик Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #84 13 апреля 2011 Во что вспомнил :)Toto - AfricaZz Top - Blue Jeans BluesFrank Zappa - Waka Jawakaс женским вокалом:Shocking Blue - VenusJefferson Airplane - White RabbitJefferson Airplane - Somebody to LoveBlondie - Heart Of GlassBlondie - MariaBlondie - Call MeBlondie - One Way or Another Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #85 13 апреля 2011 а что за песня напомнитетам в начале таким свистом, тудудуду, такая спокойная песнястарая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #86 13 апреля 2011 проще на самом деле посмотреть группы 70х годов, такие как QUEEN, Kiss, Deep Purple, U2, Uriah Heep и другие...у этих групп что не песня то хит.из Русских того времени я бы отметил "Пикник"еще забыл Offspring и Faith No More Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #87 13 апреля 2011 George Throughgood - Bad to be bone George Thorogood - Bad To The Bone С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #88 13 апреля 2011 а что за песня напомнитетам в начале таким свистом, тудудуду, такая спокойная песнястараяScorpions - Wind Of Changeэта чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #89 13 апреля 2011 а что за песня напомнитетам в начале таким свистом, тудудуду, такая спокойная песнястараявот ты спросил ни автора ни названия? Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #90 13 апреля 2011 у Rainbow много отличных песенR.I.P DIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #91 13 апреля 2011 dire straits brothers in armsmoney for nothing С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #92 13 апреля 2011 а что за песня напомнитетам в начале таким свистом, тудудуду, такая спокойная песнястараяJames Last - The Lonely Shepherd Scorpions - Wind Of Change хз С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #93 13 апреля 2011 проще на самом деле посмотреть группы 70х годов, такие как QUEEN, Kiss, Deep Purple, U2, Uriah Heep и другие...у этих групп что не песня то хит.из Русских того времени я бы отметил "Пикник"еще забыл Offspring и Faith No Moreбог ты мой, что творит Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #94 13 апреля 2011 проще на самом деле посмотреть группы 70х годов, такие как QUEEN, Kiss, Deep Purple, U2, Uriah Heep и другие...у этих групп что не песня то хит.из Русских того времени я бы отметил "Пикник"еще забыл Offspring и Faith No Moreбог ты мой, что творитДа это просто *издец С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #95 13 апреля 2011 проще на самом деле посмотреть группы 70х годов, такие как QUEEN, Kiss, Deep Purple, U2, Uriah Heep и другие...у этих групп что не песня то хит.из Русских того времени я бы отметил "Пикник"еще забыл Offspring и Faith No Moreбог ты мой, что творитсарказм? О_о Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #97 13 апреля 2011 Yes - Owner Of A Lonely HeartThe moody blues - Nights in white satinEric Clapton - Tears in HeavenMotorhead - The Ace Of SpadesThe Lively Ones - Surf Rider Guns N' Roses - Don't CryForeigner - Blue Morning, Blue DayThe Police - Every Breath You TakeOpus - Life is lifeThe Who - Behind Blue EyesTears For Fears - Shout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 13 апреля 2011 ну тогда Deep Purple — Smoke on the Waterэто я надеюсь подойдет тебе)еще тебя устроит вариант Bon Jovi — It's My LifeDeep Purple — Smoke on the Water а бон джови не катит, уёбки с одной песней идут нахуй Всё ясно с любителем музыки рокаваго направления... А You Give Love A Bad Name, а Livin' On A Prayer, а Bad Medicine, а Wanted Dead Or Alive, а Always ( одна из лучших песен эва мейд ) не ? Все эти треки долгогое время были на топах мировых чартов...просто умри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #99 13 апреля 2011 проще на самом деле посмотреть группы 70х годов, такие как QUEEN, Kiss, Deep Purple, U2, Uriah Heep и другие...у этих групп что не песня то хит.из Русских того времени я бы отметил "Пикник"еще забыл Offspring и Faith No Moreбог ты мой, что творитсарказм? О_орак? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение