MipT.Shurik #1 Опубликовано: 22 декабря 2008 нужен гуд сап-кэрри, не из бана <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #2 22 декабря 2008 сап-кэрри - кроме денди, такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #3 22 декабря 2008 хмм лол таких полно и я один из них, так как не очень люблю лейт. Хотя тут просто различие в том, что ты пониаешь под керри. <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #5 23 декабря 2008 а с кем ты собираеся ехать Шурик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #6 23 декабря 2008 сделайте мне праздник на новый год . Оплатите ндуду билет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #7 23 декабря 2008 а с кем ты собираеся ехать Шурик ? секрет) да и ты их не знаешь) <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #8 23 декабря 2008 а с кем ты собираеся ехать Шурик ? секрет) да и ты их не знаешь) могу полность огласить состав тебя заложили хахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #10 23 декабря 2008 а с кем ты собираеся ехать Шурик ? секрет) да и ты их не знаешь) Шурик, поехали со мной :) Мипт мипта видит из далека :) Нео :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #11 23 декабря 2008 шурик с частью уток едет :сдал: а не пизжу это бист и мастер едут с утками KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #13 23 декабря 2008 а хз вроде там не те из уток которые на асусе были, и ваще можно помошнить насчет этого но чё то влом KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 23 декабря 2008 ytku razve ne v bane? ytki v ursa Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #16 23 декабря 2008 link=topic=17114.msg2021491914#msg2021491914 date=1230034184] шурик с частью уток едет :сдал: а не пизжу это бист и мастер едут с утками бред, эш не разрешил ехать вместе даже в 2, ток по отдельности, а про уток я хз, если эш забудет про них то поедут наверно они а так мастер скорее всего не поедет или поедет тока обсить... link=topic=17114.msg2021491492#msg2021491492 date=1230009654] а с кем ты собираеся ехать Шурик ? секрет) да и ты их не знаешь) Шурик, поехали со мной :) Мипт мипта видит из далека :) Нео :) да нашли уже) <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #17 23 декабря 2008 хз сужу по реглисту и кое каким агентам в их окружении))) KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение