Fr1Ze #81 13 апреля 2011 Похуй же. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #82 13 апреля 2011 нави даже thepuck обоссыт, что тут про гараж говорить. ахахахахахахахаха кул шутка парень Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #84 13 апреля 2011 говно вопрос - нави офкос помойму гараж уже доказало(и не один раз) что они н много сильней етой гавно-команды как бы если кто-то не в курсах, обе команды считают себя равными. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #86 13 апреля 2011 как бы не знаю было или нет, но: АВТОР РАК И ОПОЗОРИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #87 13 апреля 2011 нави даже thepuck обоссыт, что тут про гараж говорить. ахахахахахахахаха кул шутка парень ты че ебнутый на голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #88 13 апреля 2011 говно вопрос - нави офкос помойму гараж уже доказало(и не один раз) что они н много сильней етой гавно-команды как бы если кто-то не в курсах, обе команды считают себя равными. Да, только нави постоянно проябывают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #89 13 апреля 2011 как бы не знаю было или нет, но: АВТОР РАК И ОПОЗОРИЛСЯ ой, да хуй с ним Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #90 13 апреля 2011 m5 > navi (факт) Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #92 13 апреля 2011 m5 > navi (факт) фанбой пришел по сабжу автор хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #93 13 апреля 2011 DTS лучше чем Garaj 100% инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #94 13 апреля 2011 NAVI вперед! хохлы с тобой Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #95 13 апреля 2011 m5 > navi (факт) фанбой пришел по сабжу автор хуй Дата регистрации: 11 Мар 11, 15:33:24 Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #97 13 апреля 2011 автор опозорился как ты in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение