yaiica #41 13 апреля 2011 нарисовал по пьяни старосте хуй в альбоме - был побит всем классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #42 13 апреля 2011 нарисовал по пьяни старосте хуй в альбоме - был побит всем классом :petro: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 13 апреля 2011 Перед выпускным составь рейтинг одноклассниц и приставай начиная от самой пиздатой, пока кто-нить не даст и так до самой страшной Если самая страшная не даст, то приставай к училки литературы Если и она не даст, то набухай трудовика и трахни в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #44 13 апреля 2011 Напиши то что у тебя на аве Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #45 13 апреля 2011 пиздец откуда это говно у вас в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #46 13 апреля 2011 не читал что написали, буду старым прочту безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #47 13 апреля 2011 не читал что написали, буду старым прочту не думаю offtop а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #48 13 апреля 2011 не читал что написали, буду старым прочту не думаю [hide] мастер ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #49 13 апреля 2011 не читал что написали, буду старым прочту не думаю [hide] мастер подловил а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #51 13 апреля 2011 всем писал, ура я вас больше не увижу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #52 13 апреля 2011 всем писал, ура я вас больше не увижу !!!! не увидеть бы тебя на ПДе http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #53 13 апреля 2011 "Привет маме" офк З.Ы. Придурок, нашел у кого спрашивать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #54 13 апреля 2011 всем писал, ура я вас больше не увижу !!!! не увидеть бы тебя на ПДе взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #55 13 апреля 2011 всем писал, ура я вас больше не увижу !!!! не увидеть бы тебя на ПДе пде ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #56 13 апреля 2011 вобщем заканчиваю школу и все доебываются со своими альбомами "напиши напиши" кто чо и кому там писал? всякие бональности типа удачно поступить писать нехочу не пизди, никто тебя не просит написать в их альбомах. ты изгой в классе, Плевок, не иначе Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #57 13 апреля 2011 Автор понтанулся что уже скоро не школоло будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #58 13 апреля 2011 ничо никому не писал и мне никто ничо не писал если я не забыл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #59 13 апреля 2011 Автор понтанулся что уже скоро не школоло будет. и гордо передает привет твоей маме ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #60 13 апреля 2011 Пиши mamu ebal, память о тебе останется на долго, инфа 100% :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение