HempShark! #61 13 апреля 2011 напиши так : " Я ваших мам ебал,уебки" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #64 13 апреля 2011 в первый раз слышу бич ёбаный ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #65 13 апреля 2011 такой хуетой не страдаем хоть и сам в этом году выпускаюсь тупо школьный альбом, с ебальниками однокашников и пару фотоик из школьной жизни и офкос учителя Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #66 13 апреля 2011 Автор понтанулся что уже скоро не школоло будет. но мы то знаем что его ждет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #67 13 апреля 2011 такой хуетой не страдаем хоть и сам в этом году выпускаюсь тупо школьный альбом, с ебальниками однокашников и пару фотоик из школьной жизни и офкос учителя без ебанутых коментов под фотками это хуйня :._.: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #68 13 апреля 2011 вобщем заканчиваю школу и все доебываются со своими альбомами "напиши напиши" кто чо и кому там писал? всякие бональности типа удачно поступить писать нехочу вставь эту картинку в свой альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #69 13 апреля 2011 А у нас каждый год на стенке вешают для каждого одиннадцатиклассника бумагу, на которой любой человек может написать, что хочет. Это круто! Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #70 13 апреля 2011 вобщем заканчиваю школу и все доебываются со своими альбомами "напиши напиши" кто чо и кому там писал? всякие бональности типа удачно поступить писать нехочу вставь эту картинку в свой альбом баян ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #71 13 апреля 2011 А у нас каждый год на стенке вешают для каждого одиннадцатиклассника бумагу, на которой любой человек может написать, что хочет. Это круто! :lol: у нас её сразу же нахуй уберут ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #72 13 апреля 2011 А у нас каждый год на стенке вешают для каждого одиннадцатиклассника бумагу, на которой любой человек может написать, что хочет. Это круто! :lol: у нас её сразу же нахуй уберут Жаль вас. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #73 13 апреля 2011 Нет альбома со школы,я где-то проебался когда нас фоткали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #74 13 апреля 2011 А у нас каждый год на стенке вешают для каждого одиннадцатиклассника бумагу, на которой любой человек может написать, что хочет. Это круто! :lol: у нас её сразу же нахуй уберут Жаль вас. У нас бы это был матершинный словарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #75 13 апреля 2011 А у нас каждый год на стенке вешают для каждого одиннадцатиклассника бумагу, на которой любой человек может написать, что хочет. Это круто! :lol: у нас её сразу же нахуй уберут а у нас хуйни напишут Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #76 13 апреля 2011 напиши gg wp imho btw ofc rly *fxd http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #77 13 апреля 2011 А у нас каждый год на стенке вешают для каждого одиннадцатиклассника бумагу, на которой любой человек может написать, что хочет. Это круто! :lol: у нас её сразу же нахуй уберут а у нас хуйни напишут ну я так-то о том же ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #78 13 апреля 2011 Какие-то неадекваты у вас в школах. У нас нормальные пожелания всегда писали. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #79 13 апреля 2011 Какие-то неадекваты у вас в школах. У нас нормальные пожелания всегда писали. ты сука днуо палищся в нике 94 значит 94-тый год занчит не закочнил ты еще школу уебак школоло :mage: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #80 13 апреля 2011 Какие-то неадекваты у вас в школах. У нас нормальные пожелания всегда писали. ты сука днуо палищся в нике 94 значит 94-тый год занчит не закочнил ты еще школу уебак школоло :mage: АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение