dimko-_-syan #21 13 апреля 2011 пиздец те походу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #22 13 апреля 2011 го осматривать друг друга с ног до головы на наличие клещей? кто со мной? разрешу и на письке поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #23 13 апреля 2011 если клещ укусил тебя в пах = не приятно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 13 апреля 2011 если не пиздит и не пойдет к врачу то пд станет немного чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 13 апреля 2011 блять отвичаю на шее какая то хуета но я думал это большой прищ СУКА а вдруг это клещь а вдруг он рак переносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #26 13 апреля 2011 у автора энцефалит путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #27 13 апреля 2011 2. После возвращения с прогулки - раздеться и осмотреть друг друга с ног до головы. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 13 апреля 2011 ^F-_-H link=topic=209588.msg2025196400#msg2025196400 date=1302698836] блять отвичаю на шее какая то хуета но я думал это большой прищ СУКА а вдруг это клещь а вдруг он рак переносит Тебе нечего бояться господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #29 13 апреля 2011 в детстве по кд с родителями ходили в лес знаю, про этих сукачей очень много, постоянно как нарядят, чтобы не было открытых участков на теле, кроме лица офк, одежу белую, чтобы видно было лучше эти гадов. обрызгаешься всякой хренью и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 13 апреля 2011 ПЭПХПАХАХАХХАХА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #32 13 апреля 2011 если клещ укусил тебя в пах = не приятно он же сосёт=приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #33 13 апреля 2011 2. После возвращения с прогулки - раздеться и осмотреть друг друга с ног до головы. вчера гулял с мамой автора.... сделал все как написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #34 13 апреля 2011 автор клещ смотрю сударь вы шутник дохуя? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #35 13 апреля 2011 кусал клещ несколько раз летом - друган круговыми движениями аккуратно пинцетом вытаскивал мразину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #38 13 апреля 2011 2. После возвращения с прогулки - раздеться и осмотреть друг друга с ног до головы. вчера гулял с мамой автора.... сделал все как написано с тобой даже моя мама не пойдёт гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #40 13 апреля 2011 кусал клещ несколько раз летом - друган круговыми движениями аккуратно пинцетом вытаскивал мразину он потом отсосал заражённую кровь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение