30nderrr #1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Предыдущий топик Я СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕЕ АНИМЕ ЭТО АГЕНТ ПАРАНОЙИна сотой.хотел ответить что бибоп лучшее и сделать гет2кпотом передумал заниматься раком, поэтому просто бибоп лучшее -.- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 13 апреля 2011 Запрещенный приём -лучшая анима ай эвэр син Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #5 13 апреля 2011 отпишусь на первой странице эпик темы Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #8 13 апреля 2011 ну на нарутопроджекте и за ма 1мты банятхотя смотря какой аниме форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #10 13 апреля 2011 Привет всем,посоветуйте аниме типо бличь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #12 13 апреля 2011 у меня аватарка кстати крутаяУ меня на мониторе грязь оказалась прямо у нее на лице - испортило впечатление.Ты монитор то почаще протирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #14 13 апреля 2011 Всем привет. Что за бибоп?cowboy bebopу меня аватарка кстати крутаяУ меня на мониторе грязь оказалась прямо у нее на лице - испортило впечатление.Ты монитор то почаще протирай И так сойдет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #15 13 апреля 2011 Надо срочно посмотреть аниме,жанр:боевые искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #16 13 апреля 2011 Смотрел дес ноут, остальное смотреть не хочу, пробовал наруто, на пятой минуте не стопая видео пошел попил, покушал, так и посмотрел сериал, понравился наруто обед Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #18 13 апреля 2011 Смотрел дес ноут, остальное смотреть не хочу, пробовал наруто, на пятой минуте не стопая видео пошел попил, покушал, так и посмотрел сериал, понравился наруто обед наруто-отборное говнище для 14 летних даунов, которое люди, с аниме незнакомые, считают примером типичного аниме Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #19 13 апреля 2011 У меня ВНЕЗАПНО появился вопрос. До этого местные форумчане уже могли его обсуждать, но не очень понятно где это могло происходить, потому задаю его:Как вы думаете - смотрят ли девушки аниме про няшных няшек?А если смотрят, то о чём они думают во время просмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #20 13 апреля 2011 есть пара знакомых не яойщиц, которые угорали, например, по кланнаду о чем думали во время просмотра не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение