Гость S14yer #181 19 апреля 2011 не смотрел боку но пико Приходи ко мне, посмотрим вместе.я бы пришел , да вот только не знаю , где ты живешь Я сам тебя найду, дорогуша.Я не против.Только вот когда Будь у друга, смотрите боку x пико x чико. Ожидайте.нет , спасибо.у нас чисто дружеские отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #182 19 апреля 2011 бтв когда начал смотреть другое аниме , наруто стало такое унылое пытается завоевать уважение http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #183 19 апреля 2011 никогда не лимонил никому просто по раковому получается - ждешь 1 серию неделю или даже две , заебало если чесно :._.: всё было иначе , когда смотрел онли наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #184 19 апреля 2011 пытается завоевать уважение никогда не лимонил никому завоевывать уважение не означает лимонитьмне тебя жаль Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #185 19 апреля 2011 о рили?а мне казалось , чтобы "стать своим" после того , что я постил , нужно только лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #186 19 апреля 2011 после того, что ты постил, нормальный человек пошел бы и повесился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #187 19 апреля 2011 нормальные люди не смотрят аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #188 19 апреля 2011 нормальные люди не смотрят анимесмотрю анимея нормальныйслеер че делать? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #190 19 апреля 2011 нормальные люди не смотрят анимеправ ведь в кои-то веки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #191 19 апреля 2011 нормальные люди не смотрят анимесмотрю анимея нормальныйслеер че делать?обращения выделяются запятыми Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #192 19 апреля 2011 не ну относительно некоторых товарищей, я вполне нормальныйхотя офк полностью нормальных людей небывает, у всех есть странности Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #193 19 апреля 2011 нормальные люди не смотрят анимесмотрю анимея нормальныйслеер че делать?обращения выделяются запятымипредложение начинается с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #195 19 апреля 2011 Бля, ща хз че посмотреть ( смотрел Стальной алхимик, Оран, Кровь +, Наруту, Тетрадку ну и все вроде), че посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #196 19 апреля 2011 код гиассгтодтбя кончил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #197 19 апреля 2011 нормальные люди не смотрят анимеправ ведь в кои-то векикакие проблемы испытываешь ты? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #198 19 апреля 2011 Бля, ща хз че посмотреть ( смотрел Стальной алхимик, Оран, Кровь +, Наруту, Тетрадку ну и все вроде), че посоветуете? В тему советов зайди. Там на первой страничке есть список. Ты вроде как должен разобраться что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love.Hentai #199 19 апреля 2011 бтв когда начал смотреть другое аниме , наруто стало такое унылое наруто это вообще, что то на уровне шаман кинга = детская херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #200 19 апреля 2011 думал какой-то шарящий нобади а тут такой никнеймlove.Hentai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение