K()ST #261 24 апреля 2011 поцоны я не особо разбираюсь в аниме. редко смотрю егопосоветуйте ченить где много панцушотов, гаремники, няшные героини. смысл сюжета особо не очень важензаранее спс rosario + vampire to love ruomamori himariichiban ushiro no daimaousora no otoshimonoinfinite stratosдумаю пока хватит fxd, кстати можешь взять ещё Kore wa Zombie Desu ka?и Seikon no Qwaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #262 24 апреля 2011 поцоны я не особо разбираюсь в аниме. редко смотрю егопосоветуйте ченить где много панцушотов, гаремники, няшные героини. смысл сюжета особо не очень важензаранее спс rosario to vampireto love ruomamori himariichiban ushiro no daimaousora no otoshimonoinfinite stratosдумаю пока хватит ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #263 24 апреля 2011 поцоны я не особо разбираюсь в аниме. редко смотрю егопосоветуйте ченить где много панцушотов, гаремники, няшные героини. смысл сюжета особо не очень важензаранее спс rosario to vampireto love ruomamori himariichiban ushiro no daimaousora no otoshimonoinfinite stratosдумаю пока хватит все так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #264 24 апреля 2011 поцоны я не особо разбираюсь в аниме. редко смотрю егопосоветуйте ченить где много панцушотов, гаремники, няшные героини. смысл сюжета особо не очень важензаранее спс rosario to vampireto love ruomamori himariichiban ushiro no daimaousora no otoshimonoinfinite stratosдумаю пока хватит все так себе защитница химари лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #265 24 апреля 2011 поцоны я не особо разбираюсь в аниме. редко смотрю егопосоветуйте ченить где много панцушотов, гаремники, няшные героини. смысл сюжета особо не очень важензаранее спс rosario to vampireto love ruomamori himariichiban ushiro no daimaousora no otoshimonoinfinite stratosдумаю пока хватит все так себе чего ты ожидал от "гаремников и панцушотов"? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #266 24 апреля 2011 поцоны я не особо разбираюсь в аниме. редко смотрю егопосоветуйте ченить где много панцушотов, гаремники, няшные героини. смысл сюжета особо не очень важензаранее спс rosario to vampireto love ruomamori himariichiban ushiro no daimaousora no otoshimonoinfinite stratosдумаю пока хватит все так себе кроме sora no otoshimono все очень даже для гаремников офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #267 24 апреля 2011 ок анимотадля ознакомления начал смотреть харухи (русск перевод)норм решение? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #269 24 апреля 2011 нет. тогда с чего начать то?харухи вроде норм, ненавязчиво так легко смотриться на расслабоне ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #270 24 апреля 2011 поцоны я не особо разбираюсь в аниме. редко смотрю егопосоветуйте ченить где много панцушотов, гаремники, няшные героини. смысл сюжета особо не очень важензаранее спс rosario to vampireto love ruomamori himariichiban ushiro no daimaousora no otoshimonoinfinite stratosдумаю пока хватит все так себе чего ты ожидал от "гаремников и панцушотов"?ну тоже верное, ну бываю же хотя бы смешные, вон даже нянкой и то лучше или бакатест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #271 24 апреля 2011 нет. тогда с чего начать то?харухи вроде норм, ненавязчиво так легко смотриться на расслабонековбой бибоп или black lagoon или darker than blackесли хочешь стать "анимешником по фасту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #272 24 апреля 2011 нет. тогда с чего начать то?харухи вроде норм, ненавязчиво так легко смотриться на расслабонеЦельнометаллический алхимик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #273 24 апреля 2011 нет. тогда с чего начать то?харухи вроде норм, ненавязчиво так легко смотриться на расслабонеЦельнометаллический алхимик. не слушай этого неуча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #274 24 апреля 2011 ок анимотадля ознакомления начал смотреть харухи (русск перевод)норм решение?вполне нормальноещё ньюфагам death note советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #275 24 апреля 2011 дайте уебку еще 5. дайте нам обоим 5. главное что бы урода не было в разделе. оффтоп, срач. сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #277 24 апреля 2011 нет. тогда с чего начать то?харухи вроде норм, ненавязчиво так легко смотриться на расслабонеЦельнометаллический алхимик. не слушай этого неуча не лезь в советы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #279 24 апреля 2011 неттогда с чего начать то?харухи вроде норм, ненавязчиво так легко смотриться на расслабонеЕсли легко смотрится, то что спрашиваешь Смотри и дальше, а то тебя ещё насоветуют невъебительную глубокую фигню и чтоб обязательно с ансабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #280 24 апреля 2011 я гамно посоветывал объясни , почему я посоветывал гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение