133 MHZ #21 13 апреля 2011 Надо срочно посмотреть аниме,жанр:боевые искусства paranoia agent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #22 13 апреля 2011 У меня ВНЕЗАПНО появился вопрос. До этого местные форумчане уже могли его обсуждать, но не очень понятно где это могло происходить, потому задаю его:Как вы думаете - смотрят ли девушки аниме про няшных няшек?А если смотрят, то о чём они думают во время просмотра?у меня знакомая ненавидит няшек в аниме, потому что часто в них влюблен гг Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #24 13 апреля 2011 не имею знакомых анимешницПоимей .Ай да шутканул если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #26 13 апреля 2011 Предсказуемо удивительно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #28 13 апреля 2011 не имею знакомых анимешницмногое теряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #29 13 апреля 2011 не имею знакомых анимешницПоимей .Ай да шутканул ржали всем офисом как кони Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #30 13 апреля 2011 есть пару знакомых анимешниц со дворано в основном это тупые школьницы, типо как слеер Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #31 13 апреля 2011 Надо срочно посмотреть аниме,жанр:боевые искусства paranoia agentсмотрел, есть еше что ахуеное :O? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #32 13 апреля 2011 Надо срочно посмотреть аниме,жанр:боевые искусства paranoia agentсмотрел, есть еше что ахуеное :O?Сказано же, One Piece смотри.Боевые искусства там косвенно правда. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #33 13 апреля 2011 У меня ВНЕЗАПНО появился вопрос. До этого местные форумчане уже могли его обсуждать, но не очень понятно где это могло происходить, потому задаю его:Как вы думаете - смотрят ли девушки аниме про няшных няшек?А если смотрят, то о чём они думают во время просмотра?Увижу свою анимешницу , когда пойдем на квн -тогда и спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #34 13 апреля 2011 Надо срочно посмотреть аниме,жанр:боевые искусства paranoia agentсмотрел, есть еше что ахуеное :O?Сказано же, One Piece смотри.Боевые искусства там косвенно правда.ТАКОЙ ШЛАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #35 13 апреля 2011 уж лучше чем наруто/блич Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 13 апреля 2011 есть пара знакомых девушек бла-бла-блаНЕ ЛГИ МНЕ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #38 13 апреля 2011 а нобади за врывы на 100 странице прошлой темы забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 13 апреля 2011 спроси у него, если не ответит, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение