fwh_InQ #442 4 мая 2011 как вам "Rosario+Vampire" ? ( по описанию и скринам - ничего так, поставил на закачку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #444 4 мая 2011 как вам "Rosario+Vampire" ? ( по описанию и скринам - ничего так, поставил на закачку )смотри конечно.у меня правда руки не доходят до него , но думаю через недельку начну смотреть hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #445 4 мая 2011 ... Не дети офк...дети, но хоть не 8-летние карапузы которых мне посоветовали в разделе "Советы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #446 4 мая 2011 ну в разделе советов одни любители лолиа я как настоящий ценитель сисек хуйни не посоветую , в плане сисек конешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #447 4 мая 2011 ну сиськи сиськами....но если сюжет дерьмо - никакие супер сиськи не спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #449 4 мая 2011 не собираюсь ни с кем спорить на эту тему, лучше отпишите коменты кто смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #450 4 мая 2011 коменты К сожалению, не знаю что это значит, но отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #452 4 мая 2011 Перманентной гавно для дрочеров слеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #456 4 мая 2011 :geys: человека-стулапорвало просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #457 4 мая 2011 бедане игнорь ирвина - смотри хуйнюахуенное аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #458 4 мая 2011 да как-то похуй уже скачал, так что придется посмотреть, по крайней мере 1 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #459 4 мая 2011 ну аниме вроде впорядкеу меня друг смотрел его , остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #460 4 мая 2011 как вам "Rosario+Vampire" ? ( по описанию и скринам - ничего так, поставил на закачку )смотри мне понравилосьтам типо спойлер hiddenединственное пиздец как конец обламываетравносилен концовке фул метал паниккогда этот солдатик зафелил с девчиной на раскрученном моменте кто смотрел поймет V более подробный спойлер hiddenУже блядь финал обнимаются смотрят в глаза друг другу позади плачут другие девчата понявшие что он их лесом пошлеттянутся к друк другу логический конецура ура!!! думаеш наконец гаремник с концом ! шафл не одинок!!!ИИ БЛЯДЬ ОНА КУСАЕТ ЕГО ВШЕЮ . . .FFFFFFFUUUUUUUUUаля мега крабовый намек на 3 сезонпослал их нахуй после этого Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение