Prejudice #463 4 мая 2011 Смотрел дес ноут, остальное смотреть не хочу, пробовал наруто, на пятой минуте не стопая видео пошел попил, покушал, так и посмотрел сериал, понравился наруто обед :geys:сейм шит :._.: я могу еще понять там сирики некоторые, но бля аниме слишком уж далеко от жизни, нельзя же жить одной фантастикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #464 4 мая 2011 как вам "Rosario+Vampire" ? ( по описанию и скринам - ничего так, поставил на закачку )смотри мне понравилосьтам типо спойлер hiddenединственное пиздец как конец обламываетравносилен концовке фул метал паниккогда этот солдатик зафелил с девчиной на раскрученном моменте кто смотрел поймет V более подробный спойлер hiddenУже блядь финал обнимаются смотрят в глаза друг другу позади плачут другие девчата понявшие что он их лесом пошлеттянутся к друк другу логический конецура ура!!! думаеш наконец гаремник с концом ! шафл не одинок!!!ИИ БЛЯДЬ ОНА КУСАЕТ ЕГО ВШЕЮ . . .FFFFFFFUUUUUUUUUаля мега крабовый намек на 3 сезонпослал их нахуй после этого стоит посмотреть хотя бы ради нового вида сисек...если хотд удивляла сверхзвуковыми сиськамито розарио удивит сиськонаушниками при виде чето само в голове "я был когда-то странной игрушкой безымянной ..." Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #465 4 мая 2011 как вам "Rosario+Vampire" ? ( по описанию и скринам - ничего так, поставил на закачку )смотри мне понравилосьтам типо спойлер hiddenединственное пиздец как конец обламываетравносилен концовке фул метал паниккогда этот солдатик зафелил с девчиной на раскрученном моменте кто смотрел поймет V более подробный спойлер hiddenУже блядь финал обнимаются смотрят в глаза друг другу позади плачут другие девчата понявшие что он их лесом пошлеттянутся к друк другу логический конецура ура!!! думаеш наконец гаремник с концом ! шафл не одинок!!!ИИ БЛЯДЬ ОНА КУСАЕТ ЕГО ВШЕЮ . . .FFFFFFFUUUUUUUUUаля мега крабовый намек на 3 сезонпослал их нахуй после этого стоит посмотреть хотя бы ради нового вида сисек...если хотд удивляла сверхзвуковыми сиськамито розарио удивит сиськонаушниками при виде чето само в голове "я был когда-то странной игрушкой безымянной ..." ХАХАХАХ, убедил, смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #466 4 мая 2011 почему-то первая ассоциация была, что это демон Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #468 4 мая 2011 почему-то первая ассоциация была, что это демонне похож, и я бы не искал конату, но парень милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #469 4 мая 2011 как вам "Rosario+Vampire" ? ( по описанию и скринам - ничего так, поставил на закачку )охуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #470 4 мая 2011 кое чего на фото не хватает :alequate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #471 4 мая 2011 прочитал как"ищу комнату" KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #472 4 мая 2011 link=topic=209592.msg2025455625#msg2025455625 date=1304535357]прочитал как"ищу комнату"небось дропнул лаки стар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #473 4 мая 2011 link=topic=209592.msg2025455625#msg2025455625 date=1304535357]прочитал как"ищу комнату"сейм ему волосы чуток подстричь, и вылетый мой друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #474 4 мая 2011 link=topic=209592.msg2025455625#msg2025455625 date=1304535357]прочитал как"ищу комнату"сейм ему волосы чуток подстричь, и вылетый мой друг. тоже анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #476 5 мая 2011 link=topic=209592.msg2025455625#msg2025455625 date=1304535357]прочитал как"ищу комнату"небось дропнул лаки стар?Многие не выдерживают первой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #477 5 мая 2011 какой няшка Опасный фено няшит пацанов по кругу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #478 5 мая 2011 как вам "Rosario+Vampire" ? ( по описанию и скринам - ничего так, поставил на закачку )смотри мне понравилосьтам типо спойлер hiddenединственное пиздец как конец обламываетравносилен концовке фул метал паниккогда этот солдатик зафелил с девчиной на раскрученном моменте кто смотрел поймет V более подробный спойлер hiddenУже блядь финал обнимаются смотрят в глаза друг другу позади плачут другие девчата понявшие что он их лесом пошлеттянутся к друк другу логический конецура ура!!! думаеш наконец гаремник с концом ! шафл не одинок!!!ИИ БЛЯДЬ ОНА КУСАЕТ ЕГО ВШЕЮ . . .FFFFFFFUUUUUUUUUаля мега крабовый намек на 3 сезонпослал их нахуй после этого стоит посмотреть хотя бы ради нового вида сисек...если хотд удивляла сверхзвуковыми сиськамито розарио удивит сиськонаушниками при виде чето само в голове "я был когда-то странной игрушкой безымянной ..." посмотрел 5 серийтам тащит сукуб и истинная форма вампира , она такая няяяяяяяшка остальные такие не очень и тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #479 5 мая 2011 как вам "Rosario+Vampire" ? ( по описанию и скринам - ничего так, поставил на закачку )смотри мне понравилосьтам типо спойлер hiddenединственное пиздец как конец обламываетравносилен концовке фул метал паниккогда этот солдатик зафелил с девчиной на раскрученном моменте кто смотрел поймет V более подробный спойлер hiddenУже блядь финал обнимаются смотрят в глаза друг другу позади плачут другие девчата понявшие что он их лесом пошлеттянутся к друк другу логический конецура ура!!! думаеш наконец гаремник с концом ! шафл не одинок!!!ИИ БЛЯДЬ ОНА КУСАЕТ ЕГО ВШЕЮ . . .FFFFFFFUUUUUUUUUаля мега крабовый намек на 3 сезонпослал их нахуй после этого стоит посмотреть хотя бы ради нового вида сисек...если хотд удивляла сверхзвуковыми сиськамито розарио удивит сиськонаушниками при виде чето само в голове "я был когда-то странной игрушкой безымянной ..." посмотрел 5 серийтам тащит сукуб и истинная форма вампира , она такая няяяяяяяшка остальные такие не очень и тупые Да и сама Миа как бы ничего :DИли как её там, забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #480 5 мая 2011 да ну ееона тупая как бревно вот ее истенная форма я после каждого превращения надеюсь , что она останется в такой форме или пофлиртует с гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение