Гость S14yer #501 5 мая 2011 ты понимаешь , что 10\10 - это мегаахуенноеанимепиздецпросторазрывмоегомозга сомневаюсь ,что татами шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #502 5 мая 2011 ты понимаешь , что 10\10 - это мегаахуенноеанимепиздецпросторазрывмоегомозга сомневаюсь ,что татами шедеврне думаю что мистволкер от балды ставит оценки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #503 5 мая 2011 ты понимаешь , что 10\10 - это мегаахуенноеанимепиздецпросторазрывмоегомозга сомневаюсь ,что татами шедеврзря сомневаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #504 5 мая 2011 татами гэлакси - 10/10анжел битс в процессевот мне кажется у нас с мистом очень схожие вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #505 5 мая 2011 angel beats сразу после татами не самый крутой выбор, я считаю будет казаться слишком штампованным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #506 5 мая 2011 да ладно, если человек смог оценить татами, врятли у него много предубеждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #508 5 мая 2011 ты понимаешь , что 10\10 - это мегаахуенноеанимепиздецпросторазрывмоегомозга сомневаюсь ,что татами шедеврзря сомневаешьсякомедия\драма и описание не вставляет хотя все бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #509 5 мая 2011 angel beats сразу после татами не самый крутой выбор, я считаю будет казаться слишком штампованныместь немного. но сильного отвращения не испытываю, няшка-куудере действует на меня как прохладительный напиток. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #510 5 мая 2011 кудеребоги на моей пд?добро пожаловать в клуб :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #511 5 мая 2011 кудеребоги на моей пд?добро пожаловать в клуб :hatol:если подумать, то кудере хороши прежде всего тем, что минимум характера оставлено на плечах у экранизаторов аниме,и максимум - твоему воображению. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #513 6 мая 2011 Вобщем после гиаса хотел смотреть алхимика, но перед этим глянуть что-нибудь по меньше, посмотрел Ангел бист. вопрос с масс спойлерами по нему Понравилось и тд, охуеные концовки, что в 12, что в 13, признания Канадэ и Отоноши тоже, но тут такой вопрос созрел, как бы их можно много придумать , по времени попадая туда и тд, ну это имхо не столь важно, но этот прям в глаза бросается. Мб я слоупок и это и так понятно, но в концовке 12 тот запрограммированный явно прямо намекнул, что Отоноши программист пособника Ангела, который запрограмировал сам себя и ждет свою любовь и что еще возможна встреча, ну и рассказал его историю, которая в конце 13 серии подтвердилась признаниями Канадэ и Отоноши, ну и концом с эпилогом где он глава школьного совета. Это как-то объясняется, типо там время по другому идет, или оно просто повторяется, или что другое? Ну не то чтобы это принципиально особо, история красивая и весьма гуд, но вторая мысль после конца была об этом, мб я пропустил что или просто надо смотреть и не заморачиваться насчет этого, а внимание обращать исключительно на всех героев. Или ласт кадры, где он в каком-то мире хватает её за плече, типо в каком-то мире он все таки её нашел и тот ненулевой шанс о котором говорил тот пацан Юке свершился и где-то когда-то они снова сошлись? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #514 6 мая 2011 Спрячь ЭТО в СПОЙЛЕР. Особо не вчитывался, но тебя обрадую, что будет второй сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #515 6 мая 2011 пожалуй да Спрячь ЭТО в СПОЙЛЕР. Особо не вчитывался, но тебя обрадую, что будет второй сезон. ну если 2 сезон будет норм, то хорошо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #516 6 мая 2011 я тут подумал подумал и осознал что все аниме которое мне нравятся объединяет одна общая черта: там нет фокуса на женских трусиках, сиськах и прочих хуевинах для подростков. аниме вообще годная тема если нет всей этой подростковщины.мои люимые навскидку (хотя много забыл наверное) это samurai champloo, durarara, небесные скитальцы, а также в общем-то все где нету бесконечного нижнего белья и похабных тем. очень люблю аниме спортивное, где герои сражаются с кем-то в спорте, еще где дерутся тоже норм, главное чтобы не очень длинно (блич просмотрел только до того момента как началась жвачка, то есть серий 60 или 90 вроде)ну в общем вотне знаю к чему я это написал, но в общем если есть люди с такими же предпочтениями- пуляйте годное аниме мне в личку, давненько ничего не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #518 6 мая 2011 хочу посоветовать чемисту ковбоя бибопа, но он же наверняка смотрел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #519 6 мая 2011 хочу посоветовать чемисту ковбоя бибопа, но он же наверняка смотрел смотрел конечно, очень годное аниме) из таких где все-таки есть всякая тема с пошлостью, мне нравятся как раз совсем жесткие. Golder Boy например отличный мульт))))) после того как его показывали на mtv я в общем-то и узнал что такое аниме ахахахахну или GTO тоже впоряде, правда я его смотрел еще школьником, мои вкусы конечно изменились с тех пор сори за нелепый врыв, просто ебнул пивка и решил тут пофлудить чуток. сейчас почитаю топан на предмет клевых тайтлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #520 6 мая 2011 я тут подумал подумал и осознал что все аниме которое мне нравятся объединяет одна общая черта: там нет фокуса на женских трусиках, сиськах и прочих хуевинах для подростков. аниме вообще годная тема если нет всей этой подростковщины.мои люимые навскидку (хотя много забыл наверное) это samurai champloo, durarara, небесные скитальцы, а также в общем-то все где нету бесконечного нижнего белья и похабных тем. очень люблю аниме спортивное, где герои сражаются с кем-то в спорте, еще где дерутся тоже норм, главное чтобы не очень длинно (блич просмотрел только до того момента как началась жвачка, то есть серий 60 или 90 вроде)ну в общем вотне знаю к чему я это написал, но в общем если есть люди с такими же предпочтениями- пуляйте годное аниме мне в личку, давненько ничего не смотрел те же предпочтения :mage:Baccano!Densetsu no Yuusha no Densetsu Fullmetal AlchemistBlack LagoonCowboy BebopShikiTrigun Ну еще можно Akagi Ergo ProxyTengen Toppa Gurren LagannKaiji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение