Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

30nderrr

Общие обсуждения аниме 4

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer

ты понимаешь , что 10\10 -  это мегаахуенноеанимепиздецпросторазрывмоегомозга :buba:

сомневаюсь ,что татами шедевр

Поделиться сообщением

ты понимаешь , что 10\10 -  это мегаахуенноеанимепиздецпросторазрывмоегомозга :buba:

не думаю что мистволкер от балды ставит оценки

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

зря сомневаешься

Поделиться сообщением

татами гэлакси - 10/10

анжел битс в процессе

вот мне кажется у нас с мистом очень схожие вкусы  :buba:

Поделиться сообщением

angel beats сразу после татами не самый крутой выбор, я считаю

будет казаться слишком штампованным

Поделиться сообщением

да ладно, если человек смог оценить татами, врятли у него много предубеждений

Поделиться сообщением

добавил галакси в птв

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

ты понимаешь , что 10\10 -  это мегаахуенноеанимепиздецпросторазрывмоегомозга :nate:

зря сомневаешься

комедия\драма и описание не вставляет  :avtorklif:

хотя все бывает :fffuuu:

Поделиться сообщением

angel beats сразу после татами не самый крутой выбор, я считаю

будет казаться слишком штампованным

есть немного.

но сильного отвращения не испытываю, няшка-куудере действует на меня как прохладительный напиток.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

кудеребоги на моей пд?

добро пожаловать в клуб :hatol:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

кудеребоги на моей пд?

добро пожаловать в клуб :hatol:

если подумать, то кудере хороши прежде всего тем, что минимум характера оставлено на плечах у экранизаторов аниме,

и максимум - твоему воображению.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

кудере - для слабаков

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вобщем после гиаса хотел смотреть алхимика, но перед этим глянуть что-нибудь по меньше, посмотрел Ангел бист.

вопрос с масс спойлерами по нему

Понравилось и тд, охуеные концовки, что в 12, что в 13, признания Канадэ и Отоноши тоже, но тут такой вопрос созрел, как бы их можно много придумать , по времени попадая туда и тд, ну это имхо не столь важно, но этот прям в глаза бросается.

Мб я слоупок и это и так понятно, но в концовке 12 тот запрограммированный явно прямо намекнул, что Отоноши программист пособника Ангела, который запрограмировал сам себя и ждет свою любовь и что еще возможна встреча, ну и рассказал его историю, которая в конце 13 серии подтвердилась признаниями Канадэ и Отоноши, ну и концом с эпилогом где он глава школьного совета.

Это как-то объясняется, типо там время по другому идет, или оно просто повторяется, или что другое? Ну не то чтобы это принципиально особо, история красивая и весьма гуд, но вторая мысль после конца была об этом, мб я пропустил что или просто надо смотреть и не заморачиваться насчет этого, а внимание обращать исключительно на всех героев.

Или ласт кадры, где он в каком-то мире хватает её за плече, типо в каком-то мире он все таки её нашел и тот ненулевой шанс о котором говорил тот пацан Юке свершился и где-то когда-то они снова сошлись?

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость lovely

Спрячь ЭТО в СПОЙЛЕР. 

Особо не вчитывался, но тебя обрадую, что будет второй сезон. 

Поделиться сообщением

пожалуй  да  :avtorklif:

Спрячь ЭТО в СПОЙЛЕР. 

Особо не вчитывался, но тебя обрадую, что будет второй сезон.

ну если 2 сезон будет норм, то хорошо  :nate:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

я тут подумал подумал и осознал что все аниме которое мне нравятся объединяет одна общая черта: там нет фокуса на женских трусиках, сиськах и прочих хуевинах для подростков. аниме вообще годная тема если нет всей этой подростковщины.

мои люимые навскидку (хотя много забыл наверное) это samurai champloo, durarara, небесные скитальцы, а также в общем-то все где нету бесконечного нижнего белья и похабных тем. очень люблю аниме спортивное, где герои сражаются с кем-то в спорте, еще где дерутся тоже норм, главное чтобы не очень длинно (блич просмотрел только до того момента как началась жвачка, то есть серий 60 или 90 вроде)

ну в общем вот

не знаю к чему я это написал, но в общем если есть люди с такими же предпочтениями- пуляйте годное аниме мне в личку, давненько ничего не смотрел

Поделиться сообщением

Гость lovely

Это к фено. 

Поделиться сообщением

хочу посоветовать чемисту ковбоя бибопа, но он же наверняка смотрел :avtorklif:

россоха

Поделиться сообщением

хочу посоветовать чемисту ковбоя бибопа, но он же наверняка смотрел :avtorklif:

смотрел конечно, очень годное аниме)

из таких где все-таки есть всякая тема с пошлостью, мне нравятся как раз совсем жесткие. Golder Boy например отличный мульт))))) после того как его показывали на mtv я в общем-то и узнал что такое аниме ахахахах

ну или GTO тоже впоряде, правда я его смотрел еще школьником, мои вкусы конечно изменились с тех пор

сори за нелепый врыв, просто ебнул пивка и решил тут пофлудить чуток. сейчас почитаю топан на предмет клевых тайтлов

Поделиться сообщением

я тут подумал подумал и осознал что все аниме которое мне нравятся объединяет одна общая черта: там нет фокуса на женских трусиках, сиськах и прочих хуевинах для подростков. аниме вообще годная тема если нет всей этой подростковщины.

мои люимые навскидку (хотя много забыл наверное) это samurai champloo, durarara, небесные скитальцы, а также в общем-то все где нету бесконечного нижнего белья и похабных тем. очень люблю аниме спортивное, где герои сражаются с кем-то в спорте, еще где дерутся тоже норм, главное чтобы не очень длинно (блич просмотрел только до того момента как началась жвачка, то есть серий 60 или 90 вроде)

ну в общем вот

не знаю к чему я это написал, но в общем если есть люди с такими же предпочтениями- пуляйте годное аниме мне в личку, давненько ничего не смотрел

те же предпочтения :mage:

Baccano!

Densetsu no Yuusha no Densetsu

Fullmetal Alchemist

Black Lagoon

Cowboy Bebop

Shiki

Trigun

Ну еще можно Akagi

Ergo Proxy

Tengen Toppa Gurren Lagann

Kaiji

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...