Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

30nderrr

Общие обсуждения аниме 4

Рекомендованные сообщения

ох сенкс :avtorklif: пошел качать

Поделиться сообщением

Вобщем после гиаса хотел смотреть алхимика, но перед этим глянуть что-нибудь по меньше, посмотрел Ангел бист.

вопрос с масс спойлерами по нему

Понравилось и тд, охуеные концовки, что в 12, что в 13, признания Канадэ и Отоноши тоже, но тут такой вопрос созрел, как бы их можно много придумать , по времени попадая туда и тд, ну это имхо не столь важно, но этот прям в глаза бросается.

Мб я слоупок и это и так понятно, но в концовке 12 тот запрограммированный явно прямо намекнул, что Отоноши программист пособника Ангела, который запрограмировал сам себя и ждет свою любовь и что еще возможна встреча, ну и рассказал его историю, которая в конце 13 серии подтвердилась признаниями Канадэ и Отоноши, ну и концом с эпилогом где он глава школьного совета.

Это как-то объясняется, типо там время по другому идет, или оно просто повторяется, или что другое? Ну не то чтобы это принципиально особо, история красивая и весьма гуд, но вторая мысль после конца была об этом, мб я пропустил что или просто надо смотреть и не заморачиваться насчет этого, а внимание обращать исключительно на всех героев.

Или ласт кадры, где он в каком-то мире хватает её за плече, типо в каком-то мире он все таки её нашел и тот ненулевой шанс о котором говорил тот пацан Юке свершился и где-то когда-то они снова сошлись?

.......................

Просто красивая драма, где любовь разделяют смертью,а романтичности добавляет что-то вроде не в этой жизни, а в другой судьба сведет блабла

Поделиться сообщением

те же предпочтения :mage:

Baccano!

Densetsu no Yuusha no Densetsu

Fullmetal Alchemist

Black Lagoon

Cowboy Bebop

Shiki

Trigun

Ну еще можно Akagi

Ergo Proxy

Tengen Toppa Gurren Lagann

Kaiji

+ Hikaru no Go Интеллектуальный, но таки спорт

Поделиться сообщением

странно, говорит, что не людит подростковое, но при этом    Kami nomi zo Shiru Sekai нравится

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

странно, говорит, что не людит подростковое, но при этом    Kami nomi zo Shiru Sekai нравится

я написал в той теме что это исключение. сам не знаю, мне он чем-то wellcome to nhk напомнил, от которого я тащусь

> Hikaru no Go Интеллектуальный, но таки спорт

вообще супер! смотрел 2 раза !

и до сих пор рублюсь в го иногда)

Поделиться сообщением

я тут подумал подумал и осознал что все аниме которое мне нравятся объединяет одна общая черта: там нет фокуса на женских трусиках, сиськах и прочих хуевинах для подростков. аниме вообще годная тема если нет всей этой подростковщины.

мои люимые навскидку (хотя много забыл наверное) это samurai champloo, durarara, небесные скитальцы, а также в общем-то все где нету бесконечного нижнего белья и похабных тем. очень люблю аниме спортивное, где герои сражаются с кем-то в спорте, еще где дерутся тоже норм, главное чтобы не очень длинно (блич просмотрел только до того момента как началась жвачка, то есть серий 60 или 90 вроде)

ну в общем вот

не знаю к чему я это написал, но в общем если есть люди с такими же предпочтениями- пуляйте годное аниме мне в личку, давненько ничего не смотрел

Если про спорт то имхо One outs

Поделиться сообщением

на самом деле хемист указал предпочтения половины активных юзеров раздела, а то и больше.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

без мала не разобраться

что смотрел - что не смотрел

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

на самом деле хемист указал предпочтения половины активных юзеров раздела, а то и больше.

не знаю, не знаю. я прошелся по топанам и задетектил кучу из того что я дропал. да и дропаю я процентов 95. возможно я просто назвал самые крутые аниме, которые просто не могут не нравится, а уже лично мой вкус основывается на других, более специфичных темах.

но в общем тут часто обсуждают различные женские персонажи, а я как-то не очень большой любитель рисованных девок :)

спорт, драки и умное аниме, где надо подумать. если такое предпочитают больше 50% раздела, то это очень круто! а то большинство топиков про большие сиське и прочие попы

Поделиться сообщением

а то большинство топиков про большие сиське и прочие попы

Вот вам и Слеер, вот вам и престиж раздела.  :avtorklif:

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

блин. ну мне прям стыдно

пойду читать раздел и просвящаться

а то как-то не очень врыв получился

ПС всем спасибо за советы, качаю что еще не смотрел, скоро заценю :nate:

Поделиться сообщением

блин. ну мне прям стыдно

пойду читать раздел и просвящаться

а то как-то не очень врыв получился

ПС всем спасибо за советы, качаю что еще не смотрел, скоро заценю :nate:

Да это не в твой огород камень, у тебя со вкусами все в порядке.

Поделиться сообщением

ну или усреднённый набор эпиков

Kara no Kyoukai

Haibane Renmei

Darker than Black

Rozen Maiden

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну я согласен, что по спорту у нас больше всех угорели фено с брендоном, джемда жрет все подряд, лишь бы поновее, нарк ищет концептуальный мозгодроч, мист элитарен и не смотрит аниме, тевтон специализировался на романтика/драма,  а я вот люблю чибиков и каваек,

еще есть много любителей бличенарут и слеер - сиськи, попки, трусы и драки

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мист элитарен и не смотрит аниме,

Уже смотрю.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну или усреднённый набор эпиков

Kara no Kyoukai

Haibane Renmei

Darker than Black

Rozen Maiden

а рм - все-таки не эпик. Тем более там куклы и унылый задрот.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

зато там такойто оп и такаято суисейсеки

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

лишь бы поновее

Не соглашусь, ибо как минимум Kare Kano

Поделиться сообщением

ну я согласен, что по спорту у нас больше всех угорели фено с брендоном, джемда жрет все подряд, лишь бы поновее, нарк ищет концептуальный мозгодроч, мист элитарен и не смотрит аниме, тевтон специализировался на романтика/драма,  а я вот люблю чибиков и каваек,

еще есть много любителей бличенарут и слеер - сиськи, попки, трусы и драки

а я? опять меня забываешь

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...