Irvin #522 6 мая 2011 Вобщем после гиаса хотел смотреть алхимика, но перед этим глянуть что-нибудь по меньше, посмотрел Ангел бист. вопрос с масс спойлерами по нему Понравилось и тд, охуеные концовки, что в 12, что в 13, признания Канадэ и Отоноши тоже, но тут такой вопрос созрел, как бы их можно много придумать , по времени попадая туда и тд, ну это имхо не столь важно, но этот прям в глаза бросается. Мб я слоупок и это и так понятно, но в концовке 12 тот запрограммированный явно прямо намекнул, что Отоноши программист пособника Ангела, который запрограмировал сам себя и ждет свою любовь и что еще возможна встреча, ну и рассказал его историю, которая в конце 13 серии подтвердилась признаниями Канадэ и Отоноши, ну и концом с эпилогом где он глава школьного совета. Это как-то объясняется, типо там время по другому идет, или оно просто повторяется, или что другое? Ну не то чтобы это принципиально особо, история красивая и весьма гуд, но вторая мысль после конца была об этом, мб я пропустил что или просто надо смотреть и не заморачиваться насчет этого, а внимание обращать исключительно на всех героев. Или ласт кадры, где он в каком-то мире хватает её за плече, типо в каком-то мире он все таки её нашел и тот ненулевой шанс о котором говорил тот пацан Юке свершился и где-то когда-то они снова сошлись? .......................Просто красивая драма, где любовь разделяют смертью,а романтичности добавляет что-то вроде не в этой жизни, а в другой судьба сведет блабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #523 6 мая 2011 те же предпочтения :mage:Baccano!Densetsu no Yuusha no Densetsu Fullmetal AlchemistBlack LagoonCowboy BebopShikiTrigun Ну еще можно Akagi Ergo ProxyTengen Toppa Gurren LagannKaiji+ Hikaru no Go Интеллектуальный, но таки спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #524 6 мая 2011 странно, говорит, что не людит подростковое, но при этом Kami nomi zo Shiru Sekai нравится Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #525 6 мая 2011 странно, говорит, что не людит подростковое, но при этом Kami nomi zo Shiru Sekai нравитсяя написал в той теме что это исключение. сам не знаю, мне он чем-то wellcome to nhk напомнил, от которого я тащусь > Hikaru no Go Интеллектуальный, но таки спортвообще супер! смотрел 2 раза !и до сих пор рублюсь в го иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #526 6 мая 2011 я тут подумал подумал и осознал что все аниме которое мне нравятся объединяет одна общая черта: там нет фокуса на женских трусиках, сиськах и прочих хуевинах для подростков. аниме вообще годная тема если нет всей этой подростковщины.мои люимые навскидку (хотя много забыл наверное) это samurai champloo, durarara, небесные скитальцы, а также в общем-то все где нету бесконечного нижнего белья и похабных тем. очень люблю аниме спортивное, где герои сражаются с кем-то в спорте, еще где дерутся тоже норм, главное чтобы не очень длинно (блич просмотрел только до того момента как началась жвачка, то есть серий 60 или 90 вроде)ну в общем вотне знаю к чему я это написал, но в общем если есть люди с такими же предпочтениями- пуляйте годное аниме мне в личку, давненько ничего не смотрелЕсли про спорт то имхо One outs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #527 6 мая 2011 на самом деле хемист указал предпочтения половины активных юзеров раздела, а то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #528 6 мая 2011 без мала не разобратьсячто смотрел - что не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #529 6 мая 2011 на самом деле хемист указал предпочтения половины активных юзеров раздела, а то и больше.не знаю, не знаю. я прошелся по топанам и задетектил кучу из того что я дропал. да и дропаю я процентов 95. возможно я просто назвал самые крутые аниме, которые просто не могут не нравится, а уже лично мой вкус основывается на других, более специфичных темах.но в общем тут часто обсуждают различные женские персонажи, а я как-то не очень большой любитель рисованных девок :) спорт, драки и умное аниме, где надо подумать. если такое предпочитают больше 50% раздела, то это очень круто! а то большинство топиков про большие сиське и прочие попы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #530 6 мая 2011 а то большинство топиков про большие сиське и прочие попыВот вам и Слеер, вот вам и престиж раздела. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #531 6 мая 2011 палю годнотутест на совместимость с интеллектуальной элитой раздела (мной и тевтоном)алсо http://myanimelist.net/anime/437/Perfect_Blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #532 6 мая 2011 а то большинство топиков про большие сиське и прочие попыВот вам и Слеер, вот вам и престиж раздела. блин. ну мне прям стыднопойду читать раздел и просвящатьсяа то как-то не очень врыв получился ПС всем спасибо за советы, качаю что еще не смотрел, скоро заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #533 6 мая 2011 а то большинство топиков про большие сиське и прочие попыВот вам и Слеер, вот вам и престиж раздела. блин. ну мне прям стыднопойду читать раздел и просвящатьсяа то как-то не очень врыв получился ПС всем спасибо за советы, качаю что еще не смотрел, скоро заценю Да это не в твой огород камень, у тебя со вкусами все в порядке. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #534 6 мая 2011 ну или усреднённый набор эпиковTengen Toppa Gurren LagannKara no KyoukaiHaibane RenmeiDarker than BlackRozen Maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #535 6 мая 2011 ну я согласен, что по спорту у нас больше всех угорели фено с брендоном, джемда жрет все подряд, лишь бы поновее, нарк ищет концептуальный мозгодроч, мист элитарен и не смотрит аниме, тевтон специализировался на романтика/драма, а я вот люблю чибиков и каваек,еще есть много любителей бличенарут и слеер - сиськи, попки, трусы и драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #536 6 мая 2011 мист элитарен и не смотрит аниме, Уже смотрю. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #537 6 мая 2011 ну или усреднённый набор эпиковTengen Toppa Gurren LagannKara no KyoukaiHaibane RenmeiDarker than BlackRozen Maidenа рм - все-таки не эпик. Тем более там куклы и унылый задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #538 6 мая 2011 зато там такойто оп и такаято суисейсеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #539 6 мая 2011 лишь бы поновееНе соглашусь, ибо как минимум Kare Kano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #540 6 мая 2011 ну я согласен, что по спорту у нас больше всех угорели фено с брендоном, джемда жрет все подряд, лишь бы поновее, нарк ищет концептуальный мозгодроч, мист элитарен и не смотрит аниме, тевтон специализировался на романтика/драма, а я вот люблю чибиков и каваек,еще есть много любителей бличенарут и слеер - сиськи, попки, трусы и дракиа я? опять меня забываешь KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение