Barsaible #541 6 мая 2011 ну я согласен, что по спорту у нас больше всех угорели фено с брендоном, джемда жрет все подряд, лишь бы поновее, нарк ищет концептуальный мозгодроч, мист элитарен и не смотрит аниме, тевтон специализировался на романтика/драма, а я вот люблю чибиков и каваек,еще есть много любителей бличенарут и слеер - сиськи, попки, трусы и драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #542 6 мая 2011 ты любишь сиськи и дропать то, что без сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #543 6 мая 2011 ты давно не появлялся, но тут все просто:акелла дропает почти все и смотрит какой-то проходняк типа ооками какуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #544 6 мая 2011 мист, посоветуй чего-нибудь элитного россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #545 6 мая 2011 у тебя тоже проблемы с квотингом моих постов? на самом деле мой анимелист вполне адекватный, да и дропнутых тайтлов в районе 30 штук всего...и любовь к сиськогаремникам прошла давно -.- KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #547 6 мая 2011 мист, посоветуй чего-нибудь элитного Смотрел татами гэлакси? линкни анимелист. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #548 6 мая 2011 мист, посоветуй чего-нибудь элитного Смотрел татами гэлакси? линкни анимелист.все собираюсь, сенкс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #549 6 мая 2011 ну или усреднённый набор эпиковTengen Toppa Gurren LagannKara no KyoukaiHaibane RenmeiDarker than BlackRozen Maidenа рм - все-таки не эпик. Тем более там куклы и унылый задрот.прав, и хайбане тожелишь бы поновееНе соглашусь, ибо как минимум Kare Kanoпосмотрел одно "старое" аниме? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #550 6 мая 2011 ну я согласен, что по спорту у нас больше всех угорели фено с брендоном, джемда жрет все подряд, лишь бы поновее, нарк ищет концептуальный мозгодроч, мист элитарен и не смотрит аниме, тевтон специализировался на романтика/драма, а я вот люблю чибиков и каваек,еще есть много любителей бличенарут и слеер - сиськи, попки, трусы и драки я смотрю всё подрят кроме спорта и какой-нибудь фантастической хуеты типа а по трусам и жопам я не заезжаю.еще я люблю драмы ну , а вообще , то в основном смотрю сиськи , а если уже другой жанр , то там должен быть пиздатый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #551 6 мая 2011 http://vkontakte.ru/video46585496_159434860#/video46585496_159434808пикачу detected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #552 6 мая 2011 А Пикачу это тоже аниме? Получается в детстве я был анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #554 6 мая 2011 неочень видос , хотя просто поспать мб надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #555 7 мая 2011 А Пикачу это тоже аниме? Получается в детстве я был анимешник поржал когда узнал что эша зовут сатоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #556 7 мая 2011 Тевтон таки не научился читать. Беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #557 7 мая 2011 я прочитал именно так, как ты написал Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #558 7 мая 2011 Как ты думаешь, что в моем посте означают слова "как минимум"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #559 7 мая 2011 Помогите вспомнить 2 старых аниме.В первом кароче только одну сцену помню:Парень что-то общается с девушкой, говорит ей, типа я бессмертный, а ты убегай.И его начинают бить какие-то монстры.Во втором, в самом начале, в космосе бьются корабли и там 3 злых корабля соединяются толи в робота, толи в большой корабль, который разносит всех.Потом что-то происходит весь мульт и в конце 3 этих корабля сливаются кому-то доброму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение