Barsaible #581 7 мая 2011 Прусь от ГТО, а у большинства здесь присутсвующих такой возможности уже нет Дропнул нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #582 7 мая 2011 Прусь от ГТО, а у большинства здесь присутсвующих такой возможности уже нет Дропнул нахой совсем мудак гто дропать :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #583 7 мая 2011 Прусь от ГТО, а у большинства здесь присутсвующих такой возможности уже нет Дропнул нахой совсем мудак гто дропать :O_O:вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #584 7 мая 2011 Прусь от ГТО, а у большинства здесь присутсвующих такой возможности уже нет Дропнул нахой Ну и еблан. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #585 7 мая 2011 зайди в индуистский храм в обувисьешь свинину будучи мусульманиномкань зигу в Гарлемедропни ГТО Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #586 7 мая 2011 зайди в индуистский храм в обувисьешь свинину будучи мусульманиномкань зигу в Гарлемедропни ГТОнапиши про это на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #587 7 мая 2011 зайди в индуистский храм в обувисьешь свинину будучи мусульманиномкань зигу в Гарлемедропни ГТОdone правда недавно досмотрел и даже мангу прочитал, KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #588 7 мая 2011 зайди в индуистский храм в обувисьешь свинину будучи мусульманиномкань зигу в Гарлемедропни ГТО Посмотрел бакемоногатари. На мой взгляд одно из самых скучнейших и провальнейших аниме в истории. Истории гг нету, какие то вставки реальных фотографий, вместо рисовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #589 7 мая 2011 Ну хз, вначале тоже занудным показалось, но к концу затянуло. История гг должна быть в полнометражкеНасчёт вставки реальных фотографий вот чего мне так давно не хватало, и что получил в Историях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #590 7 мая 2011 Ну хз, вначале тоже занудным показалось, но к концу затянуло. История гг должна быть в полнометражкеНасчёт вставки реальных фотографий вот чего мне так давно не хватало, и что получил в Историях.ну да не обращай внимания. Я почти не сплю, так что привыкай. вот по фасту нашёл. Ну там человеческий облик же. И еще много таких. Ну ты же такой элитный, как тако не понимаешь. айайай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #591 8 мая 2011 посоветуйте что-нить пиздатое с экшеном.а то наркоман посоветовал мне триган , а сам его не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #592 8 мая 2011 посоветуйте что-нить пиздатое с экшеном.а то наркоман посоветовал мне триган , а сам его не смотрел NeedlessЭкшен, лоли, сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #594 8 мая 2011 посоветуйте что-нить пиздатое с экшеном.а то наркоман посоветовал мне триган , а сам его не смотрел NeedlessЭкшен, лоли, сиськия люблю сиськи , но недолюбливаю лоли да и меха я не очень люблю тоже.из всего что посоветовали , понравилось фул метал паник.Хотя наркоман не смотрел даже это , а у фалка стоит за первый сезон 7 и он не досмотрел 3 сезон вроде есть еще предложения?могу добавить , что мне оочень понравились такие тайтлы:Черная лагунасчитаю вообще имба анимешкой,Ганцтоже имба , но после лагуны,бибоп,ДтБ.вообще, можете посмотреть мой список тайтлов , он не такой насыщенный , как у других , но мб вам это поможет надеюсь на что-то пиздатое , чтобы я не жалел , что начал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #595 8 мая 2011 считаешь бмг непонятной фигней - у тебя нет души и будущего как анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #596 8 мая 2011 для будущего, как анимешника разве не достаточно просто любить харуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #597 8 мая 2011 для будущего, как анимешника разве не достаточно просто любить харуки? Если вы про меня, то я скажу что глубоко ошибаетесь с выводами. А про харухи к некону. Я уже нихуя не новичек. Бтв у каждого свои вкусы ведь правда? Стоит просто зайти на другой форум анонимных наркоманов, где сказав что бмг хуевое, тебя похвалят за это похвалят или что-то другое. :._.: так я понял, что мне желательно смотреть то, что вы предпочитаете, и рассуждать так же как вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #598 8 мая 2011 Посмотрел бакемоногатари. На мой взгляд одно из самых скучнейших и провальнейших аниме в истории. Истории гг нету, какие то вставки реальных фотографий, вместо рисовки. Ахахах.посоветуйте что-нить пиздатое с экшеном.а то наркоман посоветовал мне триган , а сам его не смотрел Баккано смотри, или Дррр. Тебе лучше начать со второго.ну да не обращай внимания. Я почти не сплю, так что привыкай. hidden вот по фасту нашёл. Ну там человеческий облик же. И еще много таких. Ну ты же такой элитный, как тако не понимаешь. айайайЗачем тебе эти заморочки - вставки реальных фотографий ЕБАНЫХ каких-то? Смотри лучше махошоджо или эччи. Ты же "не новичек", уже должен сам разбираться. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #599 8 мая 2011 посоветуйте типо тригана или феритаила Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение